Конечно! В такое время суток
А на самом деле я просто учила уроки. Сейчас, кстати, готовлюсь к предмету "История культуры Востока". Экзамен в четверг по этому предмету. Памятники Самарканда повторяла....
Народ, в Узбекистан хочу, не могу больше!!! Только из интернета любуюсь любимым Самаркандом 100лет не ела такой вкусной Самаркандской халвы, потому что её нигде больше нет. А арбузы и дыни!? Я не понимаю, когда наши хвалят крымские арбузы, которые как вода, а для них - это вкусно, потому что они не знают, что лучше есть! А рынки!! Нигде таких красивых нет больше У вас наверно уже черешня и персик цветут во-всю..
Настанет когда-нибудь время, когда я приеду в Узбекистан хотя-бы на несколько дней!
Я на заочном отделении, поэтому учусь только во время сессии, завтра вот историю музыки сдавать. Бетховена повторяла А вот по культуре Востока никак не могу заставить себя учить что-то кроме Узбекистана. Буду делать бомбы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 112 гостей