_________________ Империя PSOLAO
[url=http://psolao.info][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.jpg[/img]
[img]http://psolao.info/xboct/orden/gord.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi.jpg[/img]
[/url]
Во благо Империи
Это факт. Странная тенденция, один (максимум три) бойца на 65 челов, остальные фермеры.
От вас уважаемые ГП (точнее та часть что была ГП, бывщее ЛИЕНСУ в "уважаемые" невходит) ток один спам, да грабки.
Вы бы уж определились фермеры вы (57-59 человек) или грабле-рассылатели (5-7 человек) или всеже бойцы (1 человек) ?
Это факт. Странная тенденция, один (максимум три) бойца на 65 челов, остальные фермеры.
От вас уважаемые ГП (точнее та часть что была ГП, бывщее ЛИЕНСУ в "уважаемые" невходит) ток один спам, да грабки.
Вы бы уж определились фермеры вы (57-59 человек) или грабле-рассылатели (5-7 человек) или всеже бойцы (1 человек) ?
Вы навязали нам эту войну, теперь чем то не довольны, ребята, это ваши проблемы.
Если что-то не устраивайте, убейтесь об стену, либо в следущий раз прежде чем разрывать мирные отношение, создайте договор, Что в сутки от каждого из алов должно летать не мньше чем 20ть боевых армий, что бы грабилки не летали вобще - так как мы слабые PC, не можем защитить весь альянс мертвяков, что бы летали только на те соты которе мониторятся круглосуточно с рядом стоящим прихлопом...
Другими словами, вас за я%ца никто не тянул, что вы тут сопли пускаете... неужели вы думали что мы сразу полетим убивать наши армии об ваши стены ?
О как высокопарно))
Daine, все пройдет, все когда нибудь кончится.
лень тоже))
ЗЫ. у вас то-же есть мертвые и реса. или живые, но ленивые с ресой не сотня лямов конечно, но мы еще не всех обошли
ЗЗЫ. Пегас признавайтесь, кто перед моими грабками, грабит ГП ? .
у мну седня ночью половина грабок тока стату с едой привезли...
Цитата:
Вы навязали нам эту войну, теперь чем то не довольны, ребята, это ваши проблемы.
Если что-то не устраивайте, убейтесь об стену, либо в следущий раз прежде чем разрывать мирные отношение, создайте договор, Что в сутки от каждого из алов должно летать не мньше чем 20ть боевых армий, что бы грабилки не летали вобще - так как мы слабые PC, не можем защитить весь альянс мертвяков, что бы летали только на те соты которе мониторятся круглосуточно с рядом стоящим прихлопом...
Другими словами, вас за я%ца никто не тянул, что вы тут сопли пускаете... неужели вы думали что мы сразу полетим убивать наши армии об ваши стены ?
А вы вообще собственно кто? Ректор академии? Кстати не факт... Ну и занимайтесь академией
Тююю а вы что не в курсах кто вам навязал войну? Бла, бла, бла... Подтверждаю, мы слабые PC, вкусные, сладыкие кормуханы Я самая жирная Летайте на нас, грабьте нас - эт так сказать бодрит
Но хвастаться вывозами эт тупо нубство, у нормальных алов даже вывозы не пишут обычно
И вообще мил человек, не напрягайтесь так, а то непонятно кто здесь заплевал Спокойнее надо быть, спокойнее, а то создаеться впечатление что у вас на почве Сферы крышу сносит Пошли бы погуляли, воздухом подышали что ли
зы. Забыл написать, мы эта, как его... "Альянс мертвяков" Тупо все мертвяки, которых избивают многочисленные, живые ГП... Узас...
Цитата:
Цитата:
Конечно не добывается. всё занято заводами, а ресами вы снабжаете
а откуда боец МГФЛ знает что творится на сотах игроков ГП?
Лиенсорд тесен
Цитата:
Пошли бы погуляли, воздухом подышали что ли
Вот это здравая мысль! Поддерживаю! Был вот с четверга по понедельник загородом - тааааакие впечатления после душного и однообразного города... ммм... Тока Неула с напарником прилетели 2 раза на колонии пока меня не было, никада не прощу Но гулять всерно всем советую!
Я ни с кем никаких договоров не подписывал. Равно как и не разрывал в одностороннем порядке. Зайдя на соту увидел кучу спама и грабы с мельса .... Так что , мальчики с ГП , не принимайте желаемое за действительное. Первыми то вы полетели
А насчет соплей - кто интересно это их распустил ? Поименно плиз. Сражаемся в меру возможностей... Когда разом 800к бегемотов прилетает одиночкой , от каждого спама прячешься. И это нормально. Ненормально присваивать себе военные заслуги за тупое обнуление мертвяков. Хотя в ГП наверно от этого умеют получать эстетическое удовольствие. Берите пример с меня , я на мертвых не летаю
И вообще мил человек, не напрягайтесь так, а то непонятно кто здесь заплевал Спокойнее надо быть, спокойнее, а то создаеться впечатление что у вас на почве Сферы крышу сносит Пошли бы погуляли, воздухом подышали что ли
лады в действительно пока-что я ректор академки, но в любом случае волнуют и вопросы основы, так-же как и полеты PC на академку.. так-что собственно все взаимосвязанно и мой интерес к этой теме обоснован... В текстовой форме разговора очень сложно понять в какой интонации пишет человек, и по сему мне показалось что были какие-то позывы к "соплям", в особенности жалобы на ведении войны.
Насчет кто я, Rvadak лучше тебе не знать... ибо тьма падет на ваши соты.. и полчища саранчи, сожрет всю вашу траву... Потому как курите вы ее не в меру.
Вот, MysteryTiger, вобще не в теме, как буд-то и не курил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей