2Корсар, спс, лог получил.
по поводу лога! согласен наши глады,520кк ф капилку вам...
молодцы зацепили хорошо, увы лог увидел 1 раз... минус мой неотрецаю.
хотя стекоф могло бы быть и поменьше...
2Корсар, спс, лог получил.
по поводу лога! согласен наши глады,520кк ф капилку вам...
молодцы зацепили хорошо, увы лог увидел 1 раз... минус мой неотрецаю.
хотя стекоф могло бы быть и поменьше...
_________________ [size=117][color=black][b]Дипломат[/b][/color][/size]
[size=117][color=red][b]Alliance of Dark Forces [+ADF+][/b][/color][/size]
[i]"Alterius non sit qui suus esse potest."[/i]
/Кто может принадлежать себе, тот да не будет принадлежать другим./
Что то ты разговорился почему то мне здаётся что ти под щитом давно не сидел......
Дык, и ты , как погляжу, под щит особо не ходишь Или же ты на чай напросится хочешь.... Сразу предупреждаю, на чай по одному не пускаю, готовлю чаю сразу на тыш 200, вот и это минимум... Да, кстати, чай горячий
Цитата:
Дык, и ты , как погляжу, под щит особо не ходишь Или же ты на чай напросится хочешь.... Сразу предупреждаю, на чай по одному не пускаю, готовлю чаю сразу на тыш 200, вот и это минимум... Да, кстати, чай горячий
Да собирался я к тебе в гости.... да хозяин из тебя плохой развернул моих хлопцев на полпути
А сами вы не захаживаете...... хоть стол всегда для дорогих гостей накрыт , да и не чаем я пою предпочитаю покрепче
Да собирался я к тебе в гости.... да хозяин из тебя плохой развернул моих хлопцев на полпути
А сами вы не захаживаете...... хоть стол всегда для дорогих гостей накрыт , да и не чаем я пою предпочитаю покрепче
Не думал что империя такая нищая, что у псолао кад вороют ))))
По поводу хозяина, да ты чувак не радуйся, просто играть пока некогда, а чтоб тебя не кормить под щит ухожу. А когда начну полноценно играть тогда и поглядим. Да кстати надеюсь и у тебя в реале буду проблемы и ты так же будешь фигово следить за сотой.
Я извиняюсь за несколько резкий тон нашего МИДа
но обстоятелсьтва бывают разные
а вот то что опять не постите потери все ваши это конечно не совсем правильно
если надо будет лог в ПМ скину
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
а вот то что опять не постите потери все ваши это конечно не совсем правильно
ответ
Цитата:
обстоятелсьтва бывают разные
Андрей мы вам не запрещаем постить тут статистику, вылетили, ударили постите
так нет вы играете в темную, а раз так то такие конфузы и будут происходить(*см. выше)
если вы все же категоричны и постить сами ничего не желаете,
тогда есть вариант: после вылета направляйте лог в пм, вот тогда точно все будет хорошо...
_________________ нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей