а вот я поддерживаю. давно пора.
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
_________________ [img]http://board.redarm.ru/style_images/1/logo4.gif[/img]
[color=darkorange](( ...нехорошие люди, разрази их гром - получат по башне, огненым мечем...(С) ))[/color]
[color=darkred][b]я ведь не злопамятный - я записываю...(С)[/b][/color]
Давно пора. Только желательно без всяких заумных головоломок.
Отэта зря ты написал! Щас появится Руплер и простенает что-то типа "Были бы у вас турниры и квесты, да некому их теперь проводить... А вот был бы Я, тада да...."
Цитата:
Цитата:
........
Отэта зря ты написал! Щас появится Руплер и простенает что-то типа "Были бы у вас турниры и квесты, да некому их теперь проводить... А вот был бы Я, тада да...."
у вас уважаемый шило нигде не торчит случаем?
за 3-4 недели еще не наговорились?
_________________ "Though the World may be round we are still trapped in the square"-GS
у вас уважаемый шило нигде не торчит случаем?
за 3-4 недели еще не наговорились?
Сорри, не сдержался. Шило, похоже, дает о себе знать.
А квесты, таки да, нужны.
Надо завести квест "Завлеки новичка с Терры на Стрелу" Кто больше всех за месяц наприводит - тому бонус.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей