1. Ваш DeadJesus
2. Общий рейтинг на момент подачи заявки: еще нету))
3. Ваша активность (сколько времени вы проводите в игре) сообщу приватно
4. Были ли у вас конфликты с другими альянсами: я новенький
5. Город, где вы живете Тбилиси
6. Нумеръ ICQ юзаю мэйл агент
7. Информация по желанию: данная информация отсутствует
Меня возьмете?
1. Ник не помню.
2. Больше 1 точно.
3. Как можно меньше.
4. Были, есть и будут
5. Живу в городе
6. Номер ICQ есть.
7. Желание есть.
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
1. Ваш игровой ник - DETERGENT
2. Общий рейтинг на момент подачи заявки - ПРИМЕРНО 200 000
3. Ваша активность - ОКОЛО ГОДА
4. Были ли у вас конфликты с другими альянсами: БЫЛИ
5. Город, где вы живете - ПУЩИНО
6. Нумеръ ICQ - 423739359
Нейтрал тут не выживает. Убьют тебя... Альянс - это не только бонус к добыче ресурсов, но в первую очередь инфорационная поддержка. Правильный альянса - это хорошо налаженная ситсема обучения игроков. Тонкости, нюансы, хитрости. Плюс помощь форсом для того чтобы не только уметь отражать атаки, но и иметь чем.
Короче убьют. Или сам умрешь от скуки. Потому что альянс это не только материальная или информационная помощь - это еще и общение. То что составляет 60-70% интереса в игре (по крайней мере для меня).
Цитата:
Возможно и вполне вероятно, но у каждой медали есть своя сторона. Например, не надо будет следовать уставу и правилам альянса, которые как правило скушны и у всех однообразны.
Возможно я делаю неверный поступок, отвергая ваш совет, но возможно не всё так плохо?!
В конце концов, противник может только уничтожить мою армию и похитить ресурсы, однако это решается элементарным дежурством на соте. Мне всего лишь надо не покидать игру 24 часа в сутки...
К тому же, вступление в альянс лишает меня права грабить его участников.
Короче говоря: мир скушен, для скучных людей!
Мда... А ты говоришь мир скушен... Да мир полон интереснейших, непредсказуемейших личностей. Глядя на людей, скажу без обиняков, не могу не удивляться. А часто еще и ржу пацталом. Вот объясни мне как ты умудряешься... Впрочем ладно...
/* удалился что-о бормоча и посмеиваясь себе под нос */
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей