Цитата:
Цитата:
Ну вот опять здесь словесная война...друзья Саша и Андрей..прошу вас вернутся к обыденному..к вывозу оставленому для вас "имущества" на сотах наших "Благодетелей" и рутине аловой жизни..и не продолжать словесную перепалку..
.....
С уважением Palik
Палик, я просто процитировал твое же раннее высказывание в этом же топике... Если кого упрекать в использовании этой терминологии - так только себя...
..тогда если быть последовательным..то я пишу "Благодетелей"..в ковычках.. ..это большая разница..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Пора отдельный топик создавать с названием: "МХМ vs BFG .... РУГАНЬ".
А давайте еще пи..ми померяемся...... Хотя читать интересно. Словей столько умных...
Один преподаёт русский
Два других всё никак логи не поделят. Кто больше а кто действительно (А ресов то тех на прослой и хватит. Не больше)
Медведко вообще заблудилсо
Куда мир катиццо??
_________________ За свои действия вне ала отвечаю САМ!!!
Разбирайтесь со мной!!!
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/animal/27012005_1_27_06_9_0_1_Hc8e3f0e0fe-20e220f1-f4e5f0f3-20f3e6e5-__.gif[/img][/url]
я за отдельный топ "МХМ vs BFG .... РУГАНЬ"
пиши что попало
бан только за споры по поводу размера пи.......на
выношу на голосование
Я так думаю что всё-же мы голосовать тут по этому вопросу не будем. Думаю что Вы со мной полностью согласитесь.
Господин Alecslich, я всё же считаю, что Вы даже так не написали бы по-казахски
Barbidol
Привет дарагой
Всё же гавкать это по Вашей части
Господин Vladik то что Палик живет в пустыне меня мало интересует И я не обязан знать казахский язык.
Цитата:
А по вашей части выдавать желаемое за действительное. Да и "гавкаете" вы лучше всех.
Куда нам до вас
я за отдельный топ "МХМ vs BFG .... РУГАНЬ"
пиши что попало
бан только за споры по поводу размера пи.......на
выношу на голосование
Я так думаю что всё-же мы голосовать тут по этому вопросу не будем. Думаю что Вы со мной полностью согласитесь.
Господин Alecslich, я всё же считаю, что Вы даже так не написали бы по-казахски
Barbidol
Привет дарагой
Господин Vladik то что Палик живет в пустыне меня мало интересует И я не обязан знать казахский язык.
Цитата:
А по вашей части выдавать желаемое за действительное. Да и "гавкаете" вы лучше всех.
Куда нам до вас
НУ ВОТ ПРИНЯТО ЕДИНОГЛАСНО БЕЗ ПЕРЕИМЕНОВАНИЙ
ТА-ЖЕ САМАЯ ПЛАСТИНКА.... А КАК ПРИЯТНО СЛУШАТЬ ......МММММММММММ......
С тобой во первых дискуссий я не заводил.... а ты с нуля начал cut
ну если я гавкаю .... чтож лучше гавкать как я чем тявкать как ты ...cutЗахватчик SHAMKIN грабит соту .......
а с меня вы уже давненько не вывозили.... ув товарищу хоботу привет пока-что реально только он ко мне летает может как нибудь и словит... никто не застрахован....
а ты АЛЕША тока тявкаешь
предлогаю вынести на голосование поменять тебе ник и называть тебя АЛЕША ТЯВКИЧ
приношу официальные извинения за оскорбления в сторону БФГ, прошу того же от БФГ (не будем разбираться кто тявкает, гавгает и т.д.)
Ребят, война войной, но противников надо уважать (ШАМКИН тебя это тоже касается!). Думаю Ватз со своей стороны тоже примет меры, чтобы впредь подобного не повторилось. Надеюсь на понимание
1) "валера мирошник приеду к тебе в прилуки и поломаю ноги" - свои понты у меня в аське засунь себе в задницу
2) Что это МХМ потянуло логи постить??? (про ник я уже молчу)
3) Ты ко мне даже спамом не прелетал! и поспрашивай у своих друзей когда с меня был приличный вывоз???
Так что нечего тут балаболить:) Да и прошу заметить с моей стороны прямого оскорбления не было.
ЗЫ cut
ВЦ угроза реалом - aivamar
_________________ [b]Jedem das Seine[/b]
Последний раз редактировалось Alecslich Пн янв 14, 2008 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость