Калининградские Сферщики, а слабо найти страйкбольщика с позвным Гидропрапор и бухнуть с ним? Пароль Лис. У него после этого жажда просыпается, НЕУТОЛИМАЯ.
Угу, типа, иду я по городу смотрю мужик в военной форме в фонтан лезет. Ну все сходится - вылитый гидропрапор. И только я к нему с паролем подойти собрался, смотрю к нему товарищи в серых костюмах подваливают. Уж не знаю какой пароль они ему сказали, только в фонтан ему лезть расхотелось. Пропала видно жажда неутолимая. Провалена, вообщем, явка. Меняй пароль.
Цитата:
Угу, типа, иду я по городу смотрю мужик в военной форме в фонтан лезет. Ну все сходится - вылитый гидропрапор. И только я к нему с паролем подойти собрался, смотрю к нему товарищи в серых костюмах подваливают. Уж не знаю какой пароль они ему сказали, только в фонтан ему лезть расхотелось. Пропала видно жажда неутолимая. Провалена, вообщем, явка. Меняй пароль.
Предлогаю 27,04,2008г. А вот место сами назночайте))
У тя 27-го зарплата? Или день солнечный?
А встретиться можно и напротив Маяка и статуи "Родины-матери",у фонтанчика напротив нее, либо возле фонтана на площади.
Да где угодно...
Чота мну на фонтаны потянуло...
Кстати ето я ... цензировано ..., а grbr я на Пегасе
Зарплаты у меня не будет т.к. я бедный студент...
А пока настанет солнечные дни в Кёнеге могут года пройти...(сегодня солнечно...А завтра начнуться недельные дожьди).
А мест для встречь много...это факт..
На будущее, надо бы дату встречи недели за две определять...
Надо ж успеть народ предупредить, узнать кто сможет и будет.
И желательно внутри где-нибудь, а то погода у нас непредсказуемая...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 209 гостей