*Выйдя из чащебы направился в знакомую сторону. Плечо ныло...Но он не останавливался...Ветки кустарника хлестали по лицу, но он не мог защититься от них...Увесястистый, и очень ценный груз, который он нес на плече в мешке, был намного дороже его жизни...Увидя темноту перед собой он не испугался. По щеке медленно побежала слеза...Он знал, что он дошел...Что его путь закакончится уже скоро.Еще пару шогов и он вышел на опушку.Поставил мешок перед собой.*
- Здесь наше спосение!
*Воскликнул он.*
-Только в наших силах сделать ее такой, какая она была раньше!Лишь немного веры в свои силы...
*Дотащил мешок, светяшийся в темноте до дуба,посаженного Энджи.Сел,облокотившись спиной на дуб и уснул...*
Цитата:
*Дотащил мешок, светяшийся в темноте до дуба,посаженного Энджи. Сел,облокотившись спиной на дуб и уснул...*
хм... облокотившись спиной на дуб... похоже не даром мешок светился... радиация и мутанты...
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Так давайте накрывать поляну!!!
*пошел к машине, достал из багажника маринованный шашлык*
А кто за мангал встанет? Пойду я достану алкоголь, а Вы тут пока огонь разжжёте?
_________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть!
И лучше, будь один, чем рядом с кем попало!
*принёс ящик пива, ящик водки, шампанского, вина и всякого разного*
Может начнём? Ccucumber , ты тогда и будешь следить за готовностью мяса. Не против?
_________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть!
И лучше, будь один, чем рядом с кем попало!
Цитата:
...у меня есть разжигательная жидкость - могу все залить - даже мокруха загорится !!!
напалм назвается эта жидкость... ты с ней осторжнее - на шашлык не брызни...
как мясо мариновать бум? какой такой соус-моус?! дарагой! нада собственном соку мяса мариновать, сол, пэрец, лук кидать! и тогда будет тебе шашлык-машлык!!! пальчики оближешь!! )))
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Тут я подошел, ребят я тут на ушицу рыбу принес,тока с озера, пора и перекусить!!!
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя