Текущее время: Сб сен 19, 2026 0:05

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 932 сообщения ]  На страницу Пред. 126 27 28 29 3063 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2008 21:01 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
inck, сказал же еще до твоего поста, что читать тя муторно - пиши короче.. вывод - тебе пофиг, следствия вывода - мне тоже пофиг. если тебе нужны ответы скоординируйся, сконцентрируйся и изложи вопросы кратко
Смешной ты :D

Пойми, друже, мне не нужны от тебя ответы. Суть того разговора сводилась к полемике как инструменту воспитания. И тот факт, что ты слился, меня вполне устраивает. Раз слился, значит осознал. Другое дело, что зачем-то пыжишься сохранить лицо :lol:

Хочешь возразить насчёт "слился"? Тогда давай восстановим хронологию событий: мы дискутировали. В какой-то момент ты сказал "ща некогда, отвечу позже". Но не ответил. Вместо ответа начал отмазываться: мол, твои (мои) посты слишком велики и нечитабельны. Слив в чистом виде.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2008 21:59 
Дозорный
Дозорный

2 Инк
Это не слив.. это мороз))

2 Лохудра
прям эпопея целая :wink:
Ну а с АИМ за что? всетаки признали тя шпиеном по истечению пары лет? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 16, 2008 11:47 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
inck, сказал же еще до твоего поста, что читать тя муторно - пиши короче.. вывод - тебе пофиг, следствия вывода - мне тоже пофиг. если тебе нужны ответы скоординируйся, сконцентрируйся и изложи вопросы кратко
Смешной ты :D

Пойми, друже, мне не нужны от тебя ответы. Суть того разговора сводилась к полемике как инструменту воспитания. И тот факт, что ты слился, меня вполне устраивает. Раз слился, значит осознал. Другое дело, что зачем-то пыжишься сохранить лицо :lol:

Хочешь возразить насчёт "слился"? Тогда давай восстановим хронологию событий: мы дискутировали. В какой-то момент ты сказал "ща некогда, отвечу позже". Но не ответил. Вместо ответа начал отмазываться: мол, твои (мои) посты слишком велики и нечитабельны. Слив в чистом виде.
:) да, зря я к тебе начал когда то относиться снисходительно.. переубеждать тебя ни в чём не хочу, нужны ответы - задай. этот пост ответ на тот твой длинный цитатник.

Орион - Авраам Де Бомж
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 16, 2008 11:50 
Дозорный
Дозорный

Инк.. да задай ты ему вопросы уже :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 16, 2008 19:28 

Всё равно нормальных ответов не получу :?

Ну ладно, попробую. Зик, по какому критерию я недостоин писать на вашем форуме? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2008 5:22 

Цитата:

Ну ладно, попробую. Зик, по какому критерию я недостоин писать на вашем форуме? :lol:
Да куда тебе...
*внимательно втыкает в аватару Инка*
Эээ, со свиным-то рылом, да в калашный ряд... :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2008 7:39 
Командир соты
Командир соты

Цитата:

Один молодой человек решил построить дом. Строил он его 3 года и наконец закончив решил поселиться как вдруг... молния попала в дом и испепелила её!
Тот много горевал и решил построить другой дом. Ресов было мало, ну и он затянулся со строительством. Достроил в общем он свой 2 дом за 5 лет. Устал, пошел за шампанским и при возвращении видит дома нет. Река вышла из русла и смыла дом. Он рассердился и снова начал строить. прошли годв и снова - землятресение- дом провалился под землю. Теперь ему 60 лет и он из последних сил достроил дом7 или 8 по счёту. Только хотел зайти- развалился дом. Цемент подделкой оказался-фундамент не выдержал.

И он завопил во всё горло.

О божееее! За чтоооооо?

И появилася рука с небес указывающая на него и голос "Ну не нравишься ты мне!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2008 10:45 
Дозорный
Дозорный

:lol:
Енто сказал верховный судья ала Триада :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2008 13:24 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

а мну ответ понравился... восточный стиль... европейский бы звучал примерно так:

- маргадонт! это твои мысли!?
- да! нет! да! чего бы мне это не стоило .. ДА!
- .. и быть тебе за это рыбой, мерзкой и скользкой...
- ... но обещали котом!
- НЕДОСТОИН!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2008 16:49 

Да, симбаеф, я понимаю, что провести параллель между вашими самодурами и Богом - это пиар. Но вопрос так и остался без ответа. Злыдень заявил, что я недостоин писать на вашем форуме. Значит, есть какой-то критерий, по которому я недотягиваю. Понимаешь разницу между моим вопросом и твоим ответом? Я спросил "что во мне не так?". А ты ответил "Удалён, потому что мы уязвлены". Я спрашивал о своих недостатказ, а ты указал на свои.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2008 20:41 

Цитата:
Да, симбаеф, я понимаю, что провести параллель между вашими самодурами и Богом - это пиар. Но вопрос так и остался без ответа. Злыдень заявил, что я недостоин писать на вашем форуме. Значит, есть какой-то критерий, по которому я недотягиваю. Понимаешь разницу между моим вопросом и твоим ответом? Я спросил "что во мне не так?". А ты ответил "Удалён, потому что мы уязвлены". Я спрашивал о своих недостатказ, а ты указал на свои.
во-первых, он указал именно на твои недостатки
во-вторых, для тебя понятие чести весьма отличается от понятия нашего (видимо поэтому на твой взгляд в твоём альянсе все честны)
в третьих, попытки твои зацепить кого нить своим флудом, отбирают много времени
в четвертых, ты зануда
в пятых и т.д. приводить не буду, этого было достаточно.

Орион - Авраам Де Бомж
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2008 20:57 

Цитата:
во-вторых, для тебя понятие чести весьма отличается от понятия нашего (видимо поэтому на твой взгляд в твоём альянсе все честны)
в четвертых, ты зануда
1. Озвучь, пожалуйста, на какие именно мои недостатки он указал своим "ну, не нравишься"?
2. Давай произведём сравнение понятий. Дабы убедиться в том, что они отличаются. Значит так, для меня быть честным - это значит жить по-совести, говорить то, что считаешь правдой, и уметь отвечать за свои слова. Для вас, если верить тебе, всё совсем иначе. Я, разумеется, видел это общаясь с тобой. Подтасовка фактов, откровенное лицемерие, отказ от приведения доказательств - это самые обычные методы ведения тобой диспута. Злыдень то ладно - просто обматерит, админресурсом на своём форуме воспользуется и уходит обратно в сумрак (боится появляться тут, как я понял). А ты ведь по ходу реально веришь, что этими банальными методами демагогии сможешь хоть кого-нибудь тут убедить в добропорядочности своего альянса.
3. Открою тебе небольшой секрет: флуд - это бессодержательная информация. Попытки задеть можно отнести к "флейму". И потом, ты своим третьим пунктом напомнил мне мультик про Маугли. Я прям таки вижу себя мудрым Каа, а вас - загипнотизированными бандерлогами :lol:
Че, реально не можете не читать мои полотенца, даже если жалко времени? Ну, точно, бандерлоги :D
4. Я на всех форумах в моей жизни зануда. А бан получал всего четыре раза - один раз тут (обрати внимание - за нарушение правил форума). И три раза - у вас на форуме. Все три раза по каким-то невнятным и противоречивым причинам. Как думаешь, на что это я намекаю? :lol:
5. Ну я так и понял, что у тебя закончились аргументы и ты боишься лишнего слова сказать, ибо придётся отвечать за него ;)

P.S. Там Симбаеф на вашем форуме обвинил нас в ябедничестве администрации. А есть ли у него какие-нибудь факты, подтвержающие сиё утверждение? Ибо клевета - это что-то новенькое в ваших методах ведения войны. Чего только не было, а до клеветы вы, кажется, пока ещё не опускались. Только не надо говорить, что вынесение ваших постов на этот форум - есть ябедничество. Админимстрацию менее всего интересуют наши с вами взаимоотношения. Я уж не говорю про то, что отвечать нужно за любые свои слова вне зависимости от того, где ни были сказаны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2008 22:06 
Дозорный
Дозорный

Цитата:

Ту Зик
Ты это, типо низаметил, да?))
Так я тебе еще раз озвучиваю))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2008 22:25 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
в четвертых, ты зануда
1. Озвучь, пожалуйста, на какие именно мои недостатки он указал своим "ну, не нравишься"?
2. Давай произведём сравнение понятий. Дабы убедиться в том, что они отличаются. Значит так, для меня быть честным - это значит жить по-совести, говорить то, что считаешь правдой, и уметь отвечать за свои слова. Для вас, если верить тебе, всё совсем иначе. Я, разумеется, видел это общаясь с тобой. Подтасовка фактов, откровенное лицемерие, отказ от приведения доказательств - это самые обычные методы ведения тобой диспута. Злыдень то ладно - просто обматерит, админресурсом на своём форуме воспользуется и уходит обратно в сумрак (боится появляться тут, как я понял). А ты ведь по ходу реально веришь, что этими банальными методами демагогии сможешь хоть кого-нибудь тут убедить в добропорядочности своего альянса.
3. Открою тебе небольшой секрет: флуд - это бессодержательная информация. Попытки задеть можно отнести к "флейму". И потом, ты своим третьим пунктом напомнил мне мультик про Маугли. Я прям таки вижу себя мудрым Каа, а вас - загипнотизированными бандерлогами :lol:
Че, реально не можете не читать мои полотенца, даже если жалко времени? Ну, точно, бандерлоги :D
4. Я на всех форумах в моей жизни зануда. А бан получал всего четыре раза - один раз тут (обрати внимание - за нарушение правил форума). И три раза - у вас на форуме. Все три раза по каким-то невнятным и противоречивым причинам. Как думаешь, на что это я намекаю? :lol:
5. Ну я так и понял, что у тебя закончились аргументы и ты боишься лишнего слова сказать, ибо придётся отвечать за него ;)

P.S. Там Симбаеф на вашем форуме обвинил нас в ябедничестве администрации. А есть ли у него какие-нибудь факты, подтвержающие сиё утверждение? Ибо клевета - это что-то новенькое в ваших методах ведения войны. Чего только не было, а до клеветы вы, кажется, пока ещё не опускались. Только не надо говорить, что вынесение ваших постов на этот форум - есть ябедничество. Админимстрацию менее всего интересуют наши с вами взаимоотношения. Я уж не говорю про то, что отвечать нужно за любые свои слова вне зависимости от того, где ни были сказаны.
Про Чёрного Плащя смотрели мультики?

Я кошмар твоих снов!
Я заноза в твоих лапах!
Я гвоздь в ваших ******

Ты такой надоедливый!
Тебе что! Одиноко?
Хочешь поплакаться в плечо? В своих рядах не нащел понимания и ищещь у нас.

Ты нам надоел! Зик ведь сказал, нам с тобою скучно и ты зануда, нет ......ты Супер Зануда. У тебя кажись и друзей нету. Избгают наверное в реале, так ты их достал и свое неудовлетворённость ищешь у жителей Ориона. Я знаю что мы хорошие собеседики и с нами интересно, и мы можем смешить народ :) Но нам ты не нужен! Ты прямо Джим Кери из фильма кабельшик!

Прости, но принять тебя в свои ряды мы не хотим.

Даже когда я поднял вопрос о твоём принятии в Ал, ребята перекрестилис 3-жды! Даже предлогали деньги чтоб я не смел, даже угрожать начали что бросят игру.

Давай останемся знакомыми и на этом остановимся. И перестаньте писать любовные письма. Это уже достаёт! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2008 22:51 
Дозорный
Дозорный

Симбаеф, дружище.. скажи чесно - сколько тебе лет? :roll:
ты каждый удобный случай о мультиках вспоминаешь.. Так что дальше не возможно.. Наверное изза "мультиков" тебя и забанили, да? :roll:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 932 сообщения ]  На страницу Пред. 126 27 28 29 3063 След.

Часовой пояс: UTC+03:00