Ленусик, не переживай - ничего такого не было...
Ты же знаешь - у меня камеры видеонаблюдения по всему помещению, так что все ходы записаны...
В интересующий тебя период времени, господин СлаерАРТ трижды предпринял попытки воспользовавшись твоим невменяемым состоянием (а меньше нужно шампусиком злоупотреблять) склонить тебя к интиму. Ни одна из них не увенчалась успехом - даже притупленное алкоголем подсознание надежно стояло на страже девичьей чести
Однако в процессе выяснения отношений были попорчены несколько предметов обстановки:
Сломан венский стул (регистрационный номер 459876) из комнаты №211 - об голову господина Слаера (регистрационный номер 122665).
Облита красным вином и вспорота обшивка на розовом диванчике (регистрационный номер 459878) из той же комнаты.
Протекла батарейка "Энерджайзер" в настенных часах (регистрационный номер 459911) (возможно этот ущерб не связан с деятельностью господина Слаера?)
Господин Слаер (регистрационный номер 122665) был вышвырнут из окна второго этажа и помял цветочную клумбу с гиацинтами (регистрационный номер 312988).
Итого ущерб заведению составил 1,411.00 долларов США - включая издержки на лечение сотрясения мозга и услуги вытрезвителя для господина Слаера.
Прикажете оплатить счета или будем ждать решения арбитражного суда? (иск уже подан).
Ет ты мну с кемто перепутал... я те камиры давно заметил ещобы незаметить... видно економил потомушто они допотопные (мой дед ещо такими в первую мировую пользовался
) я всётаки компюторщик... сделал несколько картинок по ним нарисовал фильм и чтоб общественость не беспокоилась что там и как я спецом три раза прокрутил один и тотже суценарий... а на щот ущерба то ето было зделано для конспирации и он давно погашен правда в другом плане и если перевезти на деньги то намного дароже... Судовая експертиза тебе докажет что плёнки туфта потомушто один из експертизы чел помогал мне с апаратурой а то понимаеш не так легко зделать фильм под древность тоесть что могут показать скрытые видеокамиры... А еслиб у тебя были маленькие такие что яб незаметил то ты плёнки бы продавал заграницу чем в суд