2 Dowmntime: со апельсиновым соком проблема: Илюха все выдул... Скрудрайверы он видите ли любит... Но если хочешь, девочки сейчас его прижмут с двух сторон и постараются сок из него обратно выжать... Вот и будет свежевыжатый... Другого пока к сожалению нет - есть зато свежий самогончик
2 Слаер: А что снайперка? Снайперка была не моя, это была самооборона, и вообще статьи уголовного кодекса писаны для людей, и на Енотов не распространяются. Так что твой компромат - туфта. Кто тебе вообще поверит, что ты видел как Енот сидя верхом на стойке бара пил самогон, а потом снял снайпера очередью из автомата? Сразу скажут - белочка... А то что кучи мусора - так это такой имидж... Я кажется просил корзинку с байковым одеялком под стойку бара поставить? Кто-то это услышал? Кому-то есть дело до бедной маленькой зверюшки? Вот и приходится выражать свой протест! А мне может тоже кочется чтобы меня взяли на коленки, погладили шерстку и почесали за ушком... И сказали, "ой какой хороший Енотик, такой милый и пушистый"...
Кстати, а откуда ты узнал что я компромат в туалете хранил? Надо будет перепрятать...
Цитата:
НЕ НЕ! коньяка и свежевыжатого Илью я нехочу!
Мне тогда чайку и чизкейк!
Я тут в сторонке от вашего дебоша посижу позаписываю! а потом эти записи продавать стану
*пересел в темный дальний уголок. Достал юлокнот. Приготовился записывать и зарисовывать*
А разве сut писать умеют? Редактирвал Loriens.Наказание за нарушение последовало.
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Цитата:
Цитата:
НЕ НЕ! коньяка и свежевыжатого Илью я нехочу!
Мне тогда чайку и чизкейк!
Я тут в сторонке от вашего дебоша посижу позаписываю! а потом эти записи продавать стану
*пересел в темный дальний уголок. Достал юлокнот. Приготовился записывать и зарисовывать*
А разве cut.Loriens писать умеют?
слышь дружище помойму ты перегибаешь палку уже....
_________________ И распахнутся ворота и сладким звоном ручейка прекрасных гурий яркий лик ты повстречаешь там шахид.
Рай под тенью сабель.
[img]http://dswar.org.ru/war/fb/Geralt_Ann.png[/img]
Надо ники себе правелно выберать(платно их меняют)
Извенятса не зачем потому что не считаю оскорблением а констотацией факта
Down не надо здесь слюни распускать хотиш чтот доказать координаты знаеш
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 280 гостей