эскарго со спаржей, и салат "Пачамамма" - тройную порцию!
это ты кого щас так обругал?
ты тавой тут девушки есть! так что поокуратнее с нецензурными выражениями!!
Я не ругаюсь, я так разговариваю...
Ленусик, скажи повару, что свежее козье молоко подают теплым... Спаржу не надо варить, а просто обдавать кипятком и буквально минут десять держать на пару, и желательно в вертикальном положении и подавать под соусом "Холандез"... А "Пачамамму" делают из краснолистного кудрявого салата а не из латука, и подают с сосновыми орешками а не с грецкими...
Саааша, угости текиллой, никогда не пробовала......
Где ж эта Настя неуловимая?
Наталь привет ... *целует в щёчку ... ща мы попросим хозяйку,что бы и тебе то же принесла ... текила - это вещь!!! .... вот только хохяюшка то же куда то запропастилась ... пошла в подпол за текилой (сказала,что тыщу лет её никто не заказывал) и .... .... где то задержалась ... уж не в 211 -ом номере этот подпол находится?
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
ну и мне текилки плесните чтоли... если не помешаю с вами посижу малеха
_________________ И распахнутся ворота и сладким звоном ручейка прекрасных гурий яркий лик ты повстречаешь там шахид.
Рай под тенью сабель.
[img]http://dswar.org.ru/war/fb/Geralt_Ann.png[/img]
А ты не прекращай - тогда в твоей жизни будет только одна пьянка!
Опять же алкогольдегидрогеназу нужно тренировать, а то будешь всю жизнь как Ленусичка - пробку понюхала и на часок - под стол отдыхать...
утро добрым не бываеть......
нет меня...я ушла наверх....так что может принимать все хозяйство..ключи на барной стойке от всего теперь у нас самообслуживание....спиртным заведует Ватзе...за порядком можете следить с Слаертом вместе...я вам доверяю
*наливает Джани чашечку кофе.....
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 234 гостя