Добрый вечер уважаемые игроки!
Довожу до Вашего сведения, что Вы начинаете балансировать на грани наказания.
Предлагаю всем закрыть опасную тему и продолжать общение на форуме, без пристального взгляда модератора.
Искренне Ваш,
rivai
Мне приятно, что модератор замечает явное оскорбление игроков на национальной почве через неделю после свершения факта.
Свой пост поправил.
С уважением.
неделя не прошла уважаемый, а в будущем будьте осторожней
Я всегда осторожный.
Никоим образо не обсуждаю Ваших действий, просто хочу заметить, что Вы уж слишком ИЗБИРАТЕЛЬНО относитесь к сообщениям на форуме. Стоило кому-то немного задеть определённый альянс как оба модера вдруг нарисовались на форуме.
С уважением.
Цитата:
вот вам и поговорили...так что надеюсь дисскусий не будет больше..
ну значит будем и дальше говорить но может стоит в Бар Сфера перейти...там между прочим Ватзе приносил сало из модифицированных бегемотиков.))но уже не достанется никому...его Tropar забрал для своих ветеранов))
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Увлекательный топик в офдоках закрыли, приходится отряхнуть пыль с этой темки...
Итак, для господина Dman1987:
Я не имею привычки начинать и заканчивать день с проверки коннектора на предмет "а не выставили ли там нашкодившие господа какие-нибудь ресы".
Вам было сказано четко и ясно. Вернуть то, что господин Палик "ошибочно" вывез. Раз сумел он грабли сообразить, то должен был и суметь подсчитать чего и сколько привез.Не знал, что с математикой у него такие проблемы.
Короче, умели летать, должны были и уметь вернуть. Уж что-что, а мою асю ты знаешь.
К сожалению, даже выйти из договора вы не сумели красиво, только через вранье и юление. Очевидно, это ваш фирменный почерк.
Вот вообще не думал что мы с вами еще и ругаться начнем...
В аське четко было написано - ресы вернем... вернули...
Ресы МХМ вернул - и сделал это задолго до расторжения договора, ты прости - но то, что код не проверен - не значит что мы своих обязательств не выполнили...
если обидели количеством - скажи сколько надо - досыплю.
надеюсь на этом споры наши прекратятся и БД будут красивые и без лишней трепотни. Буду очень признателен ТГ, т.к. уважение этот альянс в моих глазах не потерял, а БД только оживит оба ала.
А кто сказал, что я ругаюсь? Раньше я, будучи связанным договором, не считал для себя возможным как-либо комментировать вашу форумную и игровую политику. Сейчас я от этого свободен и просто назвал вещи своими именами.
Не вопрос - твое мнение озвучено, принято к сведению.
Но претензии по поводу разрыва договора (или не выдачи ресов) в данный момент не поняты.
Будем считать что стороны высказались - теперь осталось в ночь на 15 число открыть полеты)
Не вопрос - твое мнение озвучено, принято к сведению.
Но претензии по поводу разрыва договора (или не выдачи ресов) в данный момент не поняты.
Будем считать что стороны высказались - теперь осталось в ночь на 15 число открыть полеты)
Не, ну с тобой разговаривать одно удовольствие.
Был в украинском политикуме такой один депутат. Он настолько браво и бодро комментировал все самые нелепые политические хода своих хозяев, что его прозвали "Степа-барабан". Не уподобляйся ему.
Я тебе про одно, а ты мне про БД. Да мне чихать на них с высокой колокольни. Мне всегда мораль была интереснее физической силы. Ну и терпеть не могу вранья, конечно.
А полеты...Да сейчас все летают ко всем...Бардак полный. Нашел чего предвкушать.
Поскольку модератор нашего мира (честь ему и хвала) закрыл тему в оффдоках до ответа официального главы альянса ТГ (интересная модерация, не правда ли?) объявляю, что приглашение рна танцы принято. Хотя мотивы разрыва Договора не ясны. Впрочем, Радо действовал также. Видимо теперь это на Вороне называется "политика"
Если у Оф руководства ТГ была такая тяга там официально отписаться, то могли бы попросить времено приоткрыть;) тема была закрыта во избежания флуда (да и пенсионеры отписались) ///Zemliak
Причины:
1. Ваши мертвые соты, которые не хочется оставлять без присмотра. (главная причина - т.к. всегда выступали за активизацию ворона а не постепенное вымирание)
2. Союзный договор с БФГ.
3. Война ТГ с другими членами коалиции
4. Надеемся что хоть это поможет вашему альянсу хоть немного активизироваться, а нашим ветеранам и малышам опять же потренироваться в ловле грабель и отправке форса)
З.Ы. сразу оговорю возможные нападки - раньше союз с БФГ не мешал - но и не прибавлял стабильности в отношениях, посему хотелось бы уже полностью определиться кто на чьей стороне. Хотя претензий с ТГ по исполнению бывшего договора нет никаких = уверен что у них к нам тоже.
2 Zemliak : так я ж всего-навсего пенсионер, сижу на завалинке и вспоминаю минувшие дни
К счастью, офлицом ТГ не являюсь, потому и пишу себе в удовольствие.
Был бы офлицом - писал-бы по-другому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя