Причины:
1. Ваши мертвые соты, которые не хочется оставлять без присмотра. (главная причина - т.к. всегда выступали за активизацию ворона а не постепенное вымирание)
2. Союзный договор с БФГ.
3. Война ТГ с другими членами коалиции
4. Надеемся что хоть это поможет вашему альянсу хоть немного активизироваться, а нашим ветеранам и малышам опять же потренироваться в ловле грабель и отправке форса)
З.Ы. сразу оговорю возможные нападки - раньше союз с БФГ не мешал - но и не прибавлял стабильности в отношениях, посему хотелось бы уже полностью определиться кто на чьей стороне. Хотя претензий с ТГ по исполнению бывшего договора нет никаких = уверен что у них к нам тоже.
Вот и выплыла явно агрессивная политика Ресов захотелось, а все остальное пофиг... про договора можно забыть...
Вот и выплыла явно агрессивная политика Ресов захотелось, а все остальное пофиг... про договора можно забыть...
А чего плохого в агрессивной политике, и что ж тагда хорошо в пассивной ??? Да и собственно почему именно ресов?? мож людям повоевать охота...
Почему пассивной то? Мирной Плохого, наверно, ничего нет в агрессивной политике... Однако, руководство МХМ не так давно отнекивалось от предъявленной им агрессивности, придумывая всяческие отговорки и объяснения... Теперь эти отговорки выглядят еще более нелепыми
Любая политика имеет право на существование.
Но она должна быть последовательной и предсказуемой. Тогда любому альянсу будет почет и уважение.
МХМ подписывал с нами договор, когда был заурядным альянсом. Сейчас же ребята малехо заматерели и решили, что ухватили бога за бороду. Вот и все их мотивы.
Нет - конечно намного лучше мертвячить и сидеть на соте ждать подарка судьбы в виде грабли (уже полгода жду) потому и вылетать самому приходится.
У БФГ тоже есть летуны им же за агрессию по малым алам никто слова не сказал... а тут маленький альянс из 16 человек захотел полетать на сильный топовый ал - раньше это приветствовалось - теперь этого боятся. Странно - может давайте все-таки определитесь кто чего хочет от игры?
Игорь ты хочешь чтобы вообще перестали летать?
Чопин (если исковеркал - извини) - ты хочешь чтобы договора были вечными? Тем более, что сам видишь - альянсы другие... МХМ стал немного другим, ТГ уж тем более изменился. Кто в какую сторону - решать не мне, но изменения на лицо - потому держаться за договора просто на былой славе - считаю не обязательным (между строк советую понимать - было бы ТГ как и раньше живым и активным альянсом - договор бы продолжал действовать).
Нет политики на Вороне...уже давно нет.
Все играют как хотят....какая политика в полумертвой сфере?
Мы хотя бы об этом открыто написали, что вот собираемся.
IKuguar
живем по законам джунглей
Стало скучно, ресов мало....БФГ все прячет. ЛСА нам мало....что же делать?
Мы ниже в рейтинге, вы выше....подумали, что так будет интереснее.
Помню, как сказал Саня, раньше это приветствовали...когда еще не объединили Скорп с Персеем.
Я вроде своих желаний нигде тут не изъявлял Просто комментарии к факту объявления вами войны Гильдии.
Цитата:
Чопин (если исковеркал - извини) - ты хочешь чтобы договора были вечными? Тем более, что сам видишь - альянсы другие... МХМ стал немного другим, ТГ уж тем более изменился. Кто в какую сторону - решать не мне, но изменения на лицо - потому держаться за договора просто на былой славе - считаю не обязательным (между строк советую понимать - было бы ТГ как и раньше живым и активным альянсом - договор бы продолжал действовать).
Кстати, мож тогда с Ангелами начнете воевать? Там, сам знаешь, живых и активных ну совсем мало. И не говори про договор. Вы на него легко положите, как и на договор с Гильдией.
Про ниже и выше в рейтинге вообще улыбнуло У вас форса больше, чем в Гильдии + он сконцентрирован в нескольких руках, что резко повышает его эффективность. Так что вы просто разбойники, напавшие на караван торговцев. Не ждите респектов от этой войны.
Цитата:
Про ниже и выше в рейтинге вообще улыбнуло У вас форса больше, чем в Гильдии + он сконцентрирован в нескольких руках, что резко повышает его эффективность. Так что вы просто разбойники, напавшие на караван торговцев. Не ждите респектов от этой войны.
Улыбайся дальше ))
То что форса больше....кто то их строит поактивнее, кто то нет...не мы в этом виноваты) вы уж простите.
Разбойники, не разбойники....какая разница? Торговцы вообще невезунчики...за всю историю их почему то стараются грабить) я не про ТГ, а вообщем. Надо воевать...а не торговать.
Респекты нам не нужны...по крайней мере мне....не для респектов я играю.
Игорь, ложить на договор - это если бы я отправил 200 грабель на ТГ вывез от туда ресов немерянно, а потом сказал - "а я ложил на договор". Этого не было сделано. Не пытайся "пришить дело"... докапаться даже не к чему.
У нас был союзный договор? Мирный... который опять же по норме права был разорван...
Вы простите господа - но тут ничего вы не придумаете, договора подписывались и разрывались во все времена, иначе развития не будет... другое дело как. Можно было разорвать постскриптум (после вылетов) а можно и по-человечески.
Форса больше? Неужели, еще скажи, что и у вас бедных его тоже мало. Форс надо не просырать на соте, форс надо беречь, а не спать на 3/4 аках огромных алов (кстати в этом плане БФГ пока в лучшей позиции из троих очень уж больших алов)... Вот когда навести порядок в таких альянсах - тогда и будет эффективность форса. Так что Игорь у тебя работы еще не початый край - и хватит обсуждать нашу эффективность - подумай о своей (подскажу если ты не знаешь - ее мало у вас).
Цитата:
Любая политика имеет право на существование.
Но она должна быть последовательной и предсказуемой. Тогда любому альянсу будет почет и уважение.
МХМ подписывал с нами договор, когда был заурядным альянсом. Сейчас же ребята малехо заматерели и решили, что ухватили бога за бороду. Вот и все их мотивы.
..что вам не нравится в том что Максималисты, в былые времена заключили Мирный? Да были свои причины на заключение, я сам был инициатором этого договора.., но сейчас у нас другие реалии, и если Вас очень Задело, то извините, хотим немного расширить спект охвата наших полетов..
И не будем говорить, что мы узурпаторы и вероломные захватчики..
Каждый смотритрит со своей "колокольни"... Мы Дружелюбные и Мирные отнашения потдерживаем с теми с кем считаем нужным.
Удачных полетов господа
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей