Вопрос по другому альянсу адресован не в той теме. Прошу в обсуждение Ангелов и там пояснить.
А те ребята что перешли в МХМ впредь не отчитываются за Ангелс, при этом с памятью у них хорошо и о своих исток никто забывать не намерен, но жизнь продолжается и каждый стремится туда, где ему будет уютнее.
Цитата:
Тут вон есть один чел, который даж в подписи указывает количество алов, которые он сменил Мы просто играем
ну, ващет менялось название (слияния, распады...), а люди давно не менялись))))
да и кто может похвастаться, что играет щас в том-же але, что и начинал )))) - кто не менял хотябы несколько алов?
Цитата:
Цитата:
Тут вон есть один чел, который даж в подписи указывает количество алов, которые он сменил Мы просто играем
да и кто может похвастаться, что играет щас в том-же але, что и начинал )))) - кто не менял хотябы несколько алов?
Есть и не мало людей кто изночально начинал и продолжает Оставатся в одноим и том же Альянсе и Перебежку по Кланам несчитает нужным производить..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Цитата:
Цитата:
Ты зря так говоришь... я всегда был в БФГ... начинал с академии будучи совсем нубом... таких людей много
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты зря так говоришь... я всегда был в БФГ... начинал с академии будучи совсем нубом... таких людей много
написал не ради того, чтоб обидеть кого-то..
просто ал, в котором я начинал играть приказал долго жить еще на заре Скорпа
потом ясоздал свой маленький, но гордый ал , в котором рубился с сотоварищами, но после слияния (никогда не любил это действие) он благополучно рассыпался, перешол в Кнайты - потому как там было много на тот момент народу с которым я общался, ну а после - не считаю смену названий Перебежкой по алам))), думаю аналогичная ситуация и у Питоныча....
а ваще предлогаю открыть тему, где каждый желающий напишет, в каких алах играл - думаю многим всетаки есть что вспомнить))) - всплывут старые имена и все такое - НАСТаЛЬГИЯ))))
2 Dman1987:
Ладно, я сам к вам перееду.
Итак. ты писал:
"А ты не убеждай... ты найди из своих 80 мертвых сот, хоть одного активного и амбициозного - отдай ему форс, пусть приносит вам славу.
А просто стоящий форс - не дает альянсу ни одного виста... но зато тешит самолбие - типа топовость верхушки))) но что же мне доказывать заслуженным дедушкам."
По пунктам.
1. Меня всегда поражало твое желание засунуть свой нос в каждую дырку в заборе. Ну скажи на милость, какое тебе дело до того, как обстоят дела в другом альянсе? Занимайся своим. У вас в альянсе 21 мембер. Из них летают то ли полтора, то ли два с половиной. И то граблями. И это суперактивный ал о котором ты мне в свое время все уши прожужжал?
2. Куда кому чего отдать - опять же не твое дело. Но форс без дела не стоит, на его счету убитых примерно 10 вражеских лярдов. Не так и мало. Да, в основном в защите, но мы никогда ни на кого и не нападали.
3. Топовость должна быть не в таблице. Это даже обсуждать не хочется.
Цитата:
У вас в альянсе 21 мембер. Из них летают то ли полтора, то ли два с половиной. И то граблями.
если не уверен в достоверности информации, лучше не говорить!
может многие из нас летают только своим форсом, лярдами не топчют вражеское войско и соответственно не выкладывают результаты в логовницу?
_________________ - Ведьму сжечь!
- Но она же красивая....
- Ладно... Но потом сжечь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей