строители котлован под фундаменты вырыли...
Тайм давай черчежы постараемся с нашими связать мож чтото и получится...
Отстроим неплохо город и всё... думаю бяджет непревысим...а если нехватит денег а ВАРа РИСК поможет отстроить кафешку)))...
_________________ Кто не рискует, того не хоронят в гробу из красного дерева...
*:roll: проснулась утром в Титанике от ужасной головной боли.....наверное таки шампаского было очень многа...
- Натали , а чем вчера закончился прием у секс-диетолога???..последнее что помню он интересовался твоим мнением насчет разврата и оргии а потом это шампанское
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
*:roll: проснулась утром в Титанике от ужасной головной боли.....наверное таки шампаского было очень многа...
- Натали , а чем вчера закончился прием у секс-диетолога???..последнее что помню он интересовался твоим мнением насчет разврата и оргии а потом это шампанское
Ну а что ожидать еще от этих строителей?? Подсунули "палёное" шампанское!!!
потому и болит головушка
_________________ [color=darkred] [b]Джаник! Дарю слоган - "Я не куркул, а домовитый" (c) ХаСан [/b] [/color]
а нечего шампусик запивать вином и лакировать пивком...прилег вчера отдохнуть в ковше экскаватора, а у них там смех,шум, визги, вопли, выстрелы, взрывы.... и так всю ночь. аж сходить хотелось ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 287 гостей