так как в соседней темке сообщения удаляются, предлагаю возмутиться здесь..
руки прочь от мира льва шашки наголо форумные бойцы, дадим отпор тёмным силам )))
_________________ [color=blue]Анна Ярославна(дочь Ярослава Мудрого),жена французского короля Генриха I, ставшая в 1049 году королевой Франции:
"В какую варварскую страну ты меня послал, – писала она отцу. – Здесь жилища мрачны, церкви безобразны, а нравы ужасны"[/color]
как по мне, то пускай едут...старые миры тоже поддерживать нада
а потом придёться поддерживать льва
_________________ [color=blue]Анна Ярославна(дочь Ярослава Мудрого),жена французского короля Генриха I, ставшая в 1049 году королевой Франции:
"В какую варварскую страну ты меня послал, – писала она отцу. – Здесь жилища мрачны, церкви безобразны, а нравы ужасны"[/color]
Добавлю,кто хочет тот едет,кто не хочет тот не едет.В чем проблема?
Ответы даны,в принципе можно закрыть....однако дня 2-3 хочется послушать львят.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
хмм... ну по-моему целью администрации сделать из живого мира два мертвых не это было... А наоборот даже, вдохнуть новую жизнь в миры, которые не отличаются такой активностью, какой отличается Лев.
Мнение у каждого индивидуально, Лукаст прав - те кто хочет - переселяется, кто не хочет - остается здесь... У каждого игрока на Льве есть право переселиться в другой мир... именно поэтому большая половина новичков с Терры и идет сюда...
Так что не вижу смысла говорить "Нет" переманиванию игроков, ибо это не переманивание, а вольный выбор.
Тем, кому уже наскучило однообразие на Льве, а я уверена есть такие игроки (нет, я не хочу сказать, что на Льве скучно, монотонно - совсем нет, но для тех, кто играет тут годами может и надоесть даже эта активность), предоставляется возможность получить новые, неизведанные эмоции от игры... Разве это плохо...
Самое страшное для администрации - это потеря интереса игрока к игре, я думаю.
Не от скуки ли уходят многие заслуженные геймеры???
И надо сказать большое спасибо администрации Сферы Судьбы за то, что предлагает нам варианты, для того, чтобы нам было ИНТЕРЕСНО!
Так что не вижу смысла говорить "Нет" переманиванию игроков, ибо это не переманивание, а вольный выбор.
ну как же не переманивание когда за переезд премию дают.. одно дело пригласить, а тут целая акция)))
согласен, многие от скуки уходят, в тех мирах веселее что ль?
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
Айв правильно сказал, Феникс не мертвый мир...
приезжайте и сами убедитесь...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Уезжают в основном те, кто, израсходовав халявный прем, бросит игру... Те кто хотел сам переехать, не стал бы дожидаться каких-либо акций. Вот.
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей