Енотик никогда не пропадает - он тут живет - под стойкой бара...
Хошь - забирайся, тут тепло и можно выпивку со стойки таскать не вставая с подстилки
А валерьянку ты всю давече уговорила... Неужели ничего не помнишь?
валерьянка? вчера? помню?
о чем ты, милый?
только я не сплю под стойкой бара! фрррр........ у меня номер есть! с кровать шикарной! джакузи и прочими прелестями!
_________________ близко не подходить, не "сюсюкать", не гладить - муж [b]whatze_phaq[/b]
Змей [NWO] http://nwo.my1.ru/forum/
Ладно, кровать я еще могу понять - поваляться мы все любим... Хотя подушки бы вполне хватило...
Прочие прелести - это тоже понятно... Миска с Вискасом - это святое... Когтедралка, лоточек с Китти-леттером "Чистые лапки", многоуровневое пространство - полочки, лесенки, это все кошки любят... Игрушки на веревочках - типа поохотиться...
Но зачем тебе ДЖАКУЗИ? Ты же воды боишься! Тебе же уши мочить нельзя! ТЫ же вроде как языком умываешься?
утро всем....
Натали...кофейку после валерьяночки не желаешь?? и вообще..не советсно тебе...оставляешь мну одну...а сама уединяешьси с Енотиком под стойкой)))))под столом таки пить шампанское было лучше
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 222 гостя