Текущее время: Пт ноя 15, 2024 19:49

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 849 сообщений ]  На страницу Пред. 128 29 30 31 3257 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2008 21:28 
Властитель межкольцевого мира

не хочу тебя расстраивать, но значительное изменение рейтинга в вашем альянсе наблюдается только у трех человек...такчто прав был шопен... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2008 21:49 

Цитата:
не хочу тебя расстраивать, но значительное изменение рейтинга в вашем альянсе наблюдается только у трех человек...такчто прав был шопен... :lol:
...хм..если этот критерий применить к вам..то у вас вообще..плачевная картина.. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2008 22:34 

Цитата:
Цитата:
У вас в альянсе 21 мембер. Из них летают то ли полтора, то ли два с половиной. И то граблями.
если не уверен в достоверности информации, лучше не говорить!
может многие из нас летают только своим форсом, лярдами не топчют вражеское войско и соответственно не выкладывают результаты в логовницу?
Согласен, грешен, провоцировать я люблю :oops:
Но ты попробуй перечитать практически все посты Дмана. Я ему ответил в его стиле. И тебе это сразу не понравилось, правда? В том-то и дело.
А у нас вообще сборкой не принято баловаться. Практически каждый воюет лишь своей армией. Ну, или 2-3 человека могут сообразить одну армию. Ну не военный мы альянс, нам это дело не особо и интересно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2008 2:27 

Цитата:
Но ты попробуй перечитать практически все посты Дмана. Я ему ответил в его стиле. И тебе это сразу не понравилось, правда?
Уважаемый... 90% всех ваших постов на форуме после открытия наших БД направлены на косвенное и прямое оскорбление моего альянса - а потому не ждите от меня других постов... увы - не заслужил... (у тебя явно пластинку заело по поводу МХМ) удачи в полетах. жду на наших сотах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2008 10:14 
Руководитель Академии Модерации
Руководитель Академии Модерации

:) насчет ТГ...с ними очень хорошо воевать, война ВФ и ТГ на редкость была занимательной и интересной, и заметь не было ни одного оскорбления ни в чью сторону, потомучто существовало уважение к противнику, не было двойных стандартов и пафосной борьбы за справедливость, потомучто это игра :wink:

Последний раз редактировалось Lenusichka Ср сен 24, 2008 11:00, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2008 10:30 

Цитата:
Цитата:
Но ты попробуй перечитать практически все посты Дмана. Я ему ответил в его стиле. И тебе это сразу не понравилось, правда?
Уважаемый... 90% всех ваших постов на форуме после открытия наших БД направлены на косвенное и прямое оскорбление моего альянса - а потому не ждите от меня других постов... увы - не заслужил... (у тебя явно пластинку заело по поводу МХМ) удачи в полетах. жду на наших сотах.
У тебя еще и мания величия? Ты - это весь альянс? :roll: :wink:
Я не могу писать ничего ни плохого, ни хорошего про альянс МХМ, ибо практически ни с кем не знаком. Альянс сидит себе тихо, ну и пусть себе сидит. Кроме вас с Паликом еще пару человек иногда отписываются на форуме. Производят они впечатление людей вполне адекватных и воспитанных.
Все мои посты адресованы тебе и Палику, и альянс МХМ здесь ни при чем.
А то, что они вам могут быть неприятны - уж извините. Я с детства терпеть не могу людей, которые лгут и суют свой нос не в свои дела. Впрочем, таких людей вообще мало кто любит.
Да, Ленусичка права, кстати...Поменьше пафоса и пустозвонства на форуме и я с удовольствием забуду о вашем существовании.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2008 12:24 

Мне всегда нравилось быть раздражителем и создавать провокации... при этом уверен, что в этом есть польза. Иначе бы и форум умер.
Другой вопрос - что вы находите гнев в моих постах))) а я только стеб и желание опять видеть новые посты, особенно в логовнице.

З.Ы. мне уже давно наплевать на то, кто что о ком думает. В этой игре никто никому не должен ничего доказывать, все всех прекрасно знают... и уж тем более для форумчан)))

з.ы.ы. за пафосом, это не ко мне, это к Йорданико - он любитель)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2008 13:54 

Цитата:
Мне всегда нравилось быть раздражителем и создавать провокации... при этом уверен, что в этом есть польза. Иначе бы и форум умер.
Другой вопрос - что вы находите гнев в моих постах))) а я только стеб и желание опять видеть новые посты, особенно в логовнице.

З.Ы. мне уже давно наплевать на то, кто что о ком думает. В этой игре никто никому не должен ничего доказывать, все всех прекрасно знают... и уж тем более для форумчан)))

з.ы.ы. за пафосом, это не ко мне, это к Йорданико - он любитель)))
Уже звучит получше.
Про гнев не понял :roll: Кто находит, где находит...?
С логовницей проблем нет. Прилетайте ко мне и будет лог. В чью пользу - не знаю, но будет. Но не тогда, естественно, когда я сплю или мне не до игры. Тогда лога не будет, уж извините. А если летать по 30к бегов и слуг, то логов тоже не будет. Это же элементарно. :wink:
Видишь ли, у Йорданико (прошу прощения, точного написания ника не помню, искать долго, воспользовался транскрипцией автора поста) это звучит органично, он в образе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2008 9:13 
Генералиссимус
Генералиссимус

эх...сново спорите.....нечего делать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2008 19:00 
Кадет
Кадет

Цитата:
Цитата:
Господа вновь прибывшие, а так же все те кто не доволен диктатурой своих альянсов........!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяйтесь к нам...... Вас ждет теплота, радушие и теплый чай....... Мы своих не бросаем!!!!!!!!!!!!!!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

пацталом :lol: :lol: :lol:

особенно от слов диктатура: Дман давно отказался от налогов в юнтах? или еще собирает?
Цитата:
Цитата:

особенно от слов диктатура: Дман давно отказался от налогов в юнтах? или еще собирает?
поздравляю с возможностью читать наш форум, но при этом налога давно нет (ак что читаешь наверное редко, или просто читать не умеешь), и уж тем более он был в 2К бегов для топов в месяц... и прослой для малышей - это плохо, что каждый из нас имеет прослой?
Это не ваши налоги с вывезенного и убиенного) тогда у вас в десятки раз они побольше выходили бы... молчал бы. Диктатуры в МХМ не было с моего в нем появления и тем более не появилось после того, как я стал главой, даже военные действия решаются голосованием.

В приемке-то не обсуждай (есть дисскуссии косательно альянсов - милости просим... Можешь опять покидаться г.) - я всегда считал, что приемка отдельно от говнометания... но видать тебе даже на это пофиг.

З.Ы. удачи тебя Артурчик в боях), да и Андрюха не зря написал про взаимопощь - была причина) спроси у своих мемберов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2008 23:51 

romancziv гы а ты кто?

Dman1987
Цитата:
поздравляю с возможностью читать наш форум
А кто тебе сказал такую ересь? :shock: еслиб я читал ваш форум я думаю наши боевые действия развивались несколько по другому, особенно учитывая
Цитата:
даже военные действия решаются голосованием
Цитата:
и уж тем более он был в 2К бегов для топов в месяц
ага!!! а кто говорил что в МХМ нет, не было и не бдет налогов??? кто орал на весь форум о том что этим вы отличаетесь от нас??? что, обосрался?
Цитата:
Это не ваши налоги с вывезенного и убиенного
У тебя есть доказательства что подобный налог есть и он ХОТЬ 1 РАЗ БЫЛ СОБРАН??? если нет то иди лесом!!! а твои дешевые выпады по этому вопросу уже давно надоели и с каждым разом покуазывают просто твою незрелость... юношескую наивность...

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2008 0:06 

Твою налево... это твои дурацкие выпады были в эту сторону.

Ты уж извини - но иначе как "........" я тебя больше назвать не могу - поднимаешь ... цензировано ... а потом стрелки перекидываешь.

З.Ы. глянь логи... когда АУТ бил Ватза - Ватз отписал что ваш налог сдал... Когда про вашу срань внутриаловую писали - там про налог ВАШ НЕ РАЗ ПИСАЛОСЬ, и то что вы их СОБИРАЛИ.

Так что "уважаемый" обосрались вы...
но на самом деле я понимаю - что говорить тут просто не с кем... ты ведь опять будешь только о возрасте как маленький говорить, до большего твоим мозгам не дойти... печально

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2008 0:36 

Все сретесь? Ну-ну... :P

Главный Енот Альянса БФГ

[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2008 0:52 

Ватз - успокой своего сорванца...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2008 6:49 

romancziv спасибо, что сюда перекинули дебаты..
Barbidol главное, что ты нам не сдаешь налогов ..а в своем "подмастерье" мы сами разберемся.. да и со своей "Диктатурой" мы справляемся :wink: .. главное нам не в напряг.. :P
Будут еще вопросы и предложения обращайтесь.. 8)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 849 сообщений ]  На страницу Пред. 128 29 30 31 3257 След.

Часовой пояс: UTC+03:00