вот мне интересно: в связи с возвращением крохи быывшие ангелы вернутся в свою обитель или останутся в чертогах зла?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Даже больше скажу - будут сеять это зло по всей сфере, своими полетами. А уже ваша задача сделать так, чтобы ваших "светлых" вылетов было больше и вы очищали землю, от наших неправедных деяний.
З.Ы. вопрос к Артуру: что определяет степень светлого и темного альянса?
Наличие твоей персоны в светлом ("добром", "праведном") альянсе?
тогда З.Ы.Ы. А если ты нейтрал? Тогда все альянсы становятся темными ("злобными", "неверными")?
З.Ы. вопрос к Артуру: что определяет степень светлого и темного альянса?
Наличие твоей персоны в светлом ("добром", "праведном") альянсе?
тогда З.Ы.Ы. А если ты нейтрал? Тогда все альянсы становятся темными ("злобными", "неверными")?
Я хотя и не Артур, но постараюсь ответить на этот вопрос.
Мы говорим не о добре и зле, а о Свете и Тьме - немного отвлеченные категории, не имеющие ничего общего с грехом и праведностью - чтобы не навешивать лишних ярлыков. Определения были даны еще на заре игры, но видно ты либо запамятовал, либо просто был не в курсе...
Итак, эти категории абсолютны (то есть не имеет смысла утверждать что я для вас темный, но для себя светлый) и определяют отношение альянса к кормовой базе. Конкретно: по вопросу откуда брать ресурсы, из которых строится альянсовый форс. Абсолютно светлый альянс (каких понятно не бывает) все свои ресурсы производит сам и никого вокруг не обижает - в смысле не грабит. Ибо не желает никому причинить зла. Все боевые действия сводятся к обороне от грабежей. Абсолютно темный альянс (каких много, ибо мир погружается во тьму) это альянс вобще не производящий никаких ресурсов, живущий исключительно грабежом - и это становится основной целью ведения боевых действий - грабеж и зачистка кормух. Нейтралы тоже часто выбирают этот путь. Свет и тьма в этом мире всегда будут противостоять. Возможны локальные перемирия, но рано или поздно Свет повернется против тьмы или наоборот.
Тьма при этом не сможет прожить без Света, ибо паразитирует на его ресурсах.
Наш Альянс не совсем светлый - скорее серый (те же ЛСА и ТГ например гораздо светлее). Ваш - гораздо более темный. Арбалет - близок к абсолютной Тьме. Это не в упрек, просто так пошло развитие. И я при этом не утверждаю что это плохо.
а мы я думаю тоже..смотря с какой стороны смотреть....
зы: ..придеццо увеличить количество грабилок)
Ленуська, вы не можете быть светлыми, поскольку у вас согласно вашим же заявам вообще нет ресурсо-производящего комплекса Светлые должны уметь добывать себе пропитание мирным путем - торговля, археология, производство ресурсов...
Если все соты в Альянсе заточены под ВПК и единственный источник ресурсов - фильтрование планктона по кормухам - это темнее не придумаешь
Цитата:
Наш Альянс не совсем светлый - скорее серый (те же ЛСА и ТГ например гораздо светлее). Ваш - гораздо более темный. Арбалет - близок к абсолютной Тьме. Это не в упрек, просто так пошло развитие. И я при этом не утверждаю что это плохо.
..можноли узнать доводы относительно вашей "серости"..а то, я прикинул ну ни как серого оттенка там не получается.. ..все больше черные краски проступают..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Тогда поясните мне наличие у "почти светлых" ЛСА и ТГ форса. Не оправдывайтесь "защитной мерой" от темных. Чем мешал форс Дурмашины? Ага ничем.... тогда не светлые выходят "несущие свет".
У каждой светлой стороны есть своя темная, и у каждой темной - светлая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей