Тогда поясните мне наличие у "почти светлых" ЛСА и ТГ форса. Не оправдывайтесь "защитной мерой" от темных. Чем мешал форс Дурмашины? Ага ничем.... тогда не светлые выходят "несущие свет".
У каждой светлой стороны есть своя темная, и у каждой темной - светлая.
Джидайское учение, мать его))))
Ок, пофлудим
Учение не "джидайское" Имя ему - диалектика. И здесь ты прав на все сто, ничего абсолютного не существует в природе.
Относительно наличия форса у ТГ. Мы его никогда не отделяли от категории "товар". Было 3 вида товара в сфере:
1. Ресы. Совершенно никчемный вид.
2. Юниты. Вполне приличный товар.
3. Арты. Самый лучший вид товара, который не поддается ограблению, который не изнашивается и пр. и пр.
Рынок благополучно сдох. Товар же по привычке производится
Некоторые его продолжают хранить на складах, ибо там он не портится. Некоторые этот товар иногда вытаскивают на свет божий, смазывают и проводят разного рода учения.
Ну дык как говорилось ранее - Добро бывает и с кастетом! (с)
зы: предлагаю никчёмный товар который пылится на складах отдать мне в холодильник дабы не скис
зы: предлагаю никчёмный товар который пылится на складах отдать мне в холодильник дабы не скис
\
Ну за тем товаром в очередь становиться надо.. Кстати, не забывать и налоги нам платить
\
Ну за тем товаром в очередь становиться надо.. Кстати, не забывать и налоги нам платить
Да я скромный и в очередях толпится нелюблю,могу и сам зайти взять вы только дайте ключи от квартиры...хде девки лежат .
Наш Альянс не совсем светлый - скорее серый (те же ЛСА и ТГ например гораздо светлее). Ваш - гораздо более темный. Арбалет - близок к абсолютной Тьме. Это не в упрек, просто так пошло развитие. И я при этом не утверждаю что это плохо.
..можноли узнать доводы относительно вашей "серости"..а то, я прикинул ну ни как серого оттенка там не получается.. ..все больше черные краски проступают..
Из нескольких лярдов продового эквивалента (точную цифру назвать не могу - стратегическая информация) загруженного в заводы на прошлой неделе более 70% - это производство наших собственных ресурсных комплексов. И только 30% - доходы с грабежа...
whatze_phaq ты сам понимаеш это не показатель, я лично загружаю процентов 90-95 "рабочих" ресурсов которые мне предоставляют наши производители, и в настоящее время грабежи приносят намного меньше чем это было в прошлом..
так что загрузка заводов "своими" ресами это не показатель "серости"..и лично меня ваши доводы не убедили в ваших светлых "красках"....я все так же считаю что вы являетесь темной стороной Ворона..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
whatze_phaq ты сам понимаеш это не показатель, я лично загружаю процентов 90-95 "рабочих" ресурсов которые мне предоставляют наши производители, и в настоящее время грабежи приносят намного меньше чем это было в прошлом..
так что загрузка заводов "своими" ресами это не показатель "серости"..и лично меня ваши доводы не убедили в ваших светлых "красках"....я все так же считаю что вы являетесь темной стороной Ворона..
Если оставаться в рамках изложенной выше аксиоматики, то должно убедить. Можно конечно заняться нигилизмом и отрицать очевидное, но эта дорожка ведет в никуда... Можно ввести иную аксиоматику - вас назвать синими, а нас - желтыми... Тогда дискуссия вообще перестанет быть продуктивной.
А у вас типа есть эффективные ресурсные комплексы?
Тогда давай координаты - проверим, насколько они эффективны, а то что-то верится с трудом...
Цитата:
Да я скромный и в очередях толпится нелюблю,могу и сам зайти взять вы только дайте ключи от квартиры...хде девки лежат .
заходи ко мне, чайку поставлю. Координаты всех сот могешь поглядеть в хелпере. Только не обессудь, если большинство гостей навсегда остаться захотят...
Кстати и девка есть, правда с револьвером. Ляжет или нет зависит от того, как уговаривать будешь.
"Скажи брат, в чем сила?.." - к/ф Брат
" Крылья, крылья.. Главное - хвост!"
" Побежали туда! Там много вкусного!" - м/ф Крылья, ноги и хвосты
В ощем ни о чем все это
налоги платят производители))так что вам и платить хотя обічно получаем самовівозом..а могли бы и облегчить задачу...
Не, Ленусь...
Налоги мы берем за пользование нашими ресурсами.
Пришлось заглянуть в форум. По самым приблизительным данным (реально, немного больше) за период сентября-октября этих самых налогов снято в размере:
Бегов - 270к
Слуг - 285к
Трансов - 100к.
Мы осознаем, что наша налоговая служба еще работает недостаточно эффективно, но работа идет в правильном направлении и в дальнейшем должна принести еще большие налоговые поступления
ПыСы: альнс МХМ является самым активным налогоплательщиком, за что им и отдельная благодарность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей