Торговля лиш 1 из критериев игры и далеко не основных,который со старостью сферы отпадает по причине обесценки...а Боевые действия с развитием сферы в отличии от торговли лиш набирают оборот,поэтому твоё высказывание "военные действия, как двигатель торговли годятся" является неверным Ибо надо выстроить для начала эти 200 лярдов лиш посредством торговли! (а можно даже и обойтись ) но никак не полным объёмом благодаря ей.
Обратно же всё лиш сводится к лени Ущербными логи могут быть у слабого альянса,которому не по силам будет востановить армии какими они летают...
Пример тот же БФГ т.к. они теряли само больше реузльтат всё тотже потери некритичны а значить не ущербны для этого ала и для "ихней" игры.
Я не буду в надцатый раз рассказывать почему умирает эта игра.
Сосредоточение многолярдовых армий в нескольких руках и абсолютно пустые в военном отношении 90% сот - это просто агония.
Понятное дело, что говоря о ведущей роли торговли я просто прикалываюсь, но в этой игре только прикалываться и остается. Торговли нет, политики нет, почти все сонные акки выбиты..
Так и живем
ничо на 10-ти летие админы обязательно чот придумают
ну для тя игра помирает из за граблей а для других можт из -за торговли курс папки к охре 1=200 ужос.
Я не буду в надцатый раз рассказывать почему умирает эта игра.
Сосредоточение многолярдовых армий в нескольких руках и абсолютно пустые в военном отношении 90% сот - это просто агония.
Понятное дело, что говоря о ведущей роли торговли я просто прикалываюсь, но в этой игре только прикалываться и остается. Торговли нет, политики нет, почти все сонные акки выбиты..
Так и живем
Дорогой. я УВЕРЕННО ЗАЯВЛЯЮ:
что человек который грабит, интеруется, анализирует куда летать, знает что творится в але (т.к. не летает на союзников), активно помогает своим (в любой форме, в том числе и при собрании "сборок" для операций) является НАМНОГО полезнее для проекта, нежели "добытчик" входящий на соту раз в день, чтобы сныкать абы не сперли, "археолог", 2 раза в день - отправить группы, "ученый" - раз в неделю - нажать на новый уровень.
Только не говори мне, что 90% этих "добытчиков", "археологов", "ученых" в аловых делах занимаются... как раз 90% таких сот = МЕРТВЫ. А живет игра, благодаря таким как Барбидол, Я, Тетяася, Палик, Чебус, Ты, Кугуарыч, Ватз и очень многие другие, которые не стесняются летать и быть активными. Не потому что это плохой стиль игры (три этих варианта), а потому что он ведет к мертвячеству. т.к. человеку просто становится СКУЧНО проверять раз в день соту и нефига кроме этого не делать (или почти нефига). "Мархузианство" - это просто от лени и от "затертости" проекта.
Какая польза от простой добычи када? Чтобы просто цифры больше были?
Прикольно... ты деньги тоже зарабатываешь а потом их в банку складываешь и никогда по необходимости не используешь? Тогда зачем деньги (читай - зачем ресурсы?)? или все-таки используешь их, и потом опять зарабатываешь? При этом тратя силы постоянно (читай отправляешь грабли, анализируешь кормушки и т.д.), или просто от лени снимаешь % с депозита раз месяц и плюешь потом в потолок? (кстати тоже вариант, но к сожалению не для всех)
пробуй - спорь.
З.Ы. ты спроси у 90% "археологов", "ученых", "добытчиков", что такое "мархузиантсво" - не знают. Спроси у более активных грабителей - % ответов будет на порядок выше - а это говорит о их ИНТЕРЕСЕ К ИГРЕ, и их полезности.
Никогда ничего не заявляй уверенно, ибо нельзя быть уверенным даже в самом себе.
Кстати, во многом с тобой согласен, во многом - нет. Мы же не роботы с конвейера, каждый игрок, каждый человек - личность, каждый реализуется в игре по своему.
Мне вот сегодня делать особо нечего, решил чуток полетать, типа встряхнуться. В одну армию даже забыл прослой положить . А к вечеру это дело уже осточертело.
И строить умозаключения тут тоже надоело. Пойду пивка хлебну.
Никогда ничего не заявляй уверенно, ибо нельзя быть уверенным даже в самом себе.
я тебе больше скажу - если ты в себе не уверен - обратись к психологу, американцы в них кстати очень верят почему-то.
Я даже больше скажу - я еще и в своих друзьях уверен (читай соалах в том числе). И эта уверенность (пусть даже и слепая) жить помогает.
я тебе больше скажу - если ты в себе не уверен - обратись к психологу, американцы в них кстати очень верят почему-то.
Я даже больше скажу - я еще и в своих друзьях уверен (читай соалах в том числе). И эта уверенность (пусть даже и слепая) жить помогает.
Тьфу ты...пива не дашь попить спокойно.
Американцы-то тут при чем? Ты меня ни с кем не спутал?
Я тебе совсем больше скажу. Ты даже не можешь быть уверен в том, существуешь ли ты вообще. Слишком мало для этого неопровержимых доказательств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей