а) Традиционные разборки между Дманом и Барбидолом на тему "дурак - сам дурак"
б) Переход на личности с использованием терминологии "Добро и Зло" и "Свет и Тьма"
с) Повисший в воздухе вопрос "А что есть Свет и Тьма и почему это вы решили что вы светлые, а мы - темные?"
д) Попытка дать определение концепциям Света и Тьмы от Ватзе
е) Обсуждение новых концепций в плоскости современных военно-политических реалий - Ватзе, Дман, Шопен, Рамзес.
ф) попутно: Нигилистические экскурсы Палика
ж) попутно: Лозунг "Торговля - двигатель прогресса" от Шопена, обсуждение роли торговли в жизни общества - Дман, Рамзес, Шопен.
ш) Пессимизм по поводу потери смысла жизни и общего вымирания Сферы от всех участников дискуссии
и) плавно перерастающий в параноидально-шизафренический флуд на тему "Дман - бот" проспонсированный проходящими мимо бойцами Арбалета.
- ухх..сколько я интересного пропустил.. ..
Ватзи сенькс за краткий потбор по прошедшим темам..а то пришлось бы все перечитывать...
по теме..каждый находит в ДС свое, но это свое делает на саму игру отпечаток, если игроки определенного мира уйдут в Архокапателей и соберателей, то по моему этот мир со временем просто снизайдет на нет. В каждом мире должно быть прапорциональное количество "собирателей" и вояк..
т.к. черезмерное накопление форса и ресурсов, это мне кажется не является положительным..форс должен летать убиватся, востанавливатся, как и ресурсы, должны быть в производственом обороте..
п.с. хм неужели Дман бот.. ..поойду перечитывать переписку с ним..произведу анализ..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Цитата:
ПыСы. Так шо? Таки Дман - бот?
..да вот все я склоняюсь к мысли что он человек..а народ почемуто на него "клемо" повешал БОТ....пошел Питницу празновать..может к вечеру прозарение ко мне постучится выясню для себя..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Цитата:
АРбалетчики опять пройдут мимо.
Ну раз уж вы мимо проходите БОТа своего заберите с собой
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
черезмерное накопление форса и ресурсов, это мне кажется не является положительным..форс должен летать убиватся, востанавливатся, как и ресурсы, должны быть в производственом обороте..
одно без другого не возможно эффективно.
ничего не добьется альянс без экономической базы. просто будет такой альянс и все на этом. нет динамики развития.
как пример: ваш лозунг в приемке - "Вступи в альянс MaXiMa [MXM] Начни с малого будешь лучшим!"
Это писано аж в 2005 году. Разжевывать не стану, чтоб без обид.
Осмелюсь предположить, что часть мысли была такова... Сколько у Вас акков, которые начали с 2005 года и достигли результатов в той или иной области этой игры(а их не так много) чтобы можно было сказать что именно они стали "лучшими"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя