Я все сказал в логовнице
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Осмелюсь предположить, что часть мысли была такова... Сколько у Вас акков, которые начали с 2005 года и достигли результатов в той или иной области этой игры(а их не так много) чтобы можно было сказать что именно они стали "лучшими"?
могу ли я у вас поинтересовтся как вы определяете ветеран акк или нет?
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Цитата:
Цитата:
Осмелюсь предположить, что часть мысли была такова... Сколько у Вас акков, которые начали с 2005 года и достигли результатов в той или иной области этой игры(а их не так много) чтобы можно было сказать что именно они стали "лучшими"?
могу ли я у вас поинтересовтся как вы определяете ветеран акк или нет?
а в чем должно выражаться достижение результатов??
в рейтинге =)
в количестве постов в форумах =))
или в "извесности" игрока в мире
???
Всеж поясню.
речь не идет о отдельном игроке, т.к. игра коллективная и любой из нас находится под определенными знаменами. Влияние чистых нейтралов на политико-экономическую жизнь сферы ничтожна.
Мысль пересекается с тезисами о "светлом-темном" (см. пределения от whatze_phaq)приложительно к экономике сферы.
Так вот, как показывает история сферы, добиться устойчивой динамики роста, устойчивого военно-экономического влияния, Альянсу возможно лиш придерживаясь "серого" пути.
На Вороне нет, на текущий момент, значительной силы представляющий чистую "темную" сторону. На скорпе был КАТ. Он умер именно по причине придерживания "темной" стороны в ущерб экономике.
Короче устал я тут лекции читать))
Крайности эт всегда плохо, и по мне что альянс археологов, что альянс одних бойцов все эт шняга полная.
Цитата:
Всеж поясню.
речь не идет о отдельном игроке, т.к. игра коллективная и любой из нас находится под определенными знаменами. Влияние чистых нейтралов на политико-экономическую жизнь сферы ничтожна.
Мысль пересекается с тезисами о "светлом-темном" (см. пределения от whatze_phaq)приложительно к экономике сферы.
Так вот, как показывает история сферы, добиться устойчивой динамики роста, устойчивого военно-экономического влияния, Альянсу возможно лиш придерживаясь "серого" пути.
На Вороне нет, на текущий момент, значительной силы представляющий чистую "темную" сторону. На скорпе был КАТ. Он умер именно по причине придерживания "темной" стороны в ущерб экономике.
Короче устал я тут лекции читать))
Крайности эт всегда плохо, и по мне что альянс археологов, что альянс одних бойцов все эт шняга полная.
Если вспомнить КАТ надо уточнить в какие алы перешли бывшие его играки. Уверен что большинство аков мы как раз увидим именно в "светлых" алах. Или может их надо как то иначе называть?
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
1) бывшие темные КАТы перевоспитались и обратились к свету - и теперь они светлые КАТы.
2) они-то как раз и составляют темную компоненту "светло-серых" альянсов - из чего очевидно следует, что остальные представители этих альянсов - очень белые и пушистые
"...На Вороне нет, на текущий момент, значительной силы представляющий чистую "темную" сторону. На скорпе был КАТ. Он умер именно по причине придерживания "темной" стороны в ущерб экономике...."
ух ты...
а, если можна, с этого момента поподробнее - интересно узнать новенькое...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя