Если вспомнить КАТ надо уточнить в какие алы перешли бывшие его играки. Уверен что большинство аков мы как раз увидим именно в "светлых" алах. Или может их надо как то иначе называть?
да чего всех обижает эти условные градации темный-светлый? пофиг как называть..
а игроки [KAT] ) к примеру:
Cheebus
Impactor
pitonkrym
WZombie
Santorio (вроде опять в игре?)
Да много всех перечислять под разными знаменами.
а вообщет не помяну счас кнайтов [Star Knights] и ваще не правильно будет) Это славные страницы Скорпиона.
Да. И есче, смерть конечно уже на Вороне началась после образования Домны уже считай агония, но закат еще на Скорпе начался, на мой взгляд по экономическим причинам. Воины индивидуалисты, а много воинов и вовсе...
Уж простите господа кого не помянул.
Есть вопрос) Вы сменили тактику или главу? Раньше вроде бы главой был Dman1987) И он был резко против спама и обвинял в спамерстве наш альянс и меня лично) Итак, вопрос: С чего вдруг вот уже который день ваш соал спамит нашего? Ников уточнять не буду. Глава (если, конечно, он остался прежним) должен знать, ибо, как он говорит, все про соалов своих ведает
1. Если бы мы сменили главу - ты бы об этом знал.
2. Если бы мы сменили тактику - ты бы об этом тоже бы узнал одним из первых.
3. Если бы мы хотели спросить твоего разрешения вылетать - я бы постучался.
З.Ы. с каких пор ЛСА начал возмущаться тому, чем сам всегда пользовался?
когда это же возмущало МХМ - вы смеялись нам в лицо... наша очередь)
Вас возмущал спам, что возмущает нас - я озвучил) Читай внимательно) Хотя знаешь... в вашем исполнении спам не так эффектен... Придется вам напомнить, как надо спамить
Дман по поводу приемки Настенькми: Между прочим(на провах человека простого игрока) я так же сначала подал заявку в 3 ала, правда не топ а те которые импонировали по уставу или названию Потом объяснили что низя и я блин 3, три ... ТРИ!!!! месяца пытался пробиться в ЛегионХаоса, никак меня в академию брать ни хотели... так что парни это реально не показатель.
Ксате а почему низя то? разъясни а?...а то вот на старости прописной истины не знаю. Можно 2мячастями 1е- почему это ведет к отказу. а 2й- как же тогда объяснить что я то тут засел блин на долго...а ведь также тупанул в начале. Может тезис всетаки не совсем верный то а?
Мне просто любопытно, не сочтите что я бочку качу или еще чего... а то Вы как то агресивно на все риагируете
С уважением Мэдж....
Ну лично Я, реально не знаю в чем тут грех... когда ты пришол не ясно куда...понял как надо игратьсЯ(не воевать а тока строиться, еще 100архов послать-это великое дело)..ты понимаешь что в але попрощще, ресов дадут хоть по мере сил... вот и пишешь туда куда хотел бы вступить. Что тут неприемлеммого?
Ветренность? может быть...но скорее обычный взгляд нажизнь...в общем я понял что этот вопрос для меня пока нерешон в сфере вот иинтересно
Я может и агрессивно написал - но что поделать, отец у меня военный = привычка с детства есть - говорить то, что думаю. А по поводу персонажа = человек, который пишет в альянсы только потому, что алл здоровый и ему хочется быть великим и ужасным уже сейчас. Перспектива не большая. А еще большая уверенность, что такого человека интересует не альянс, а только блага от альянса. Считаю такую позицию человека на данный момент не перспективной для альянса и для него лично. Мне его (аккаунта) 60 слотов в башне не так нужны... где гарантия что он не метнется к другим через месяц-два?
Говорю так только потому, что не дождавшись ответа после первой заявки = были кинуты еще 2 заявки... дело личное каждого. В данный момент в приеме отказано.
С моей позицией можете не соглашаться, я от вас этого не требую)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей