Цитата:
Что только человек не сделает чтобы шкуру свою спасти
Эт точно.. Не можешь привести аргументов, подкрепленных фактами, и опускаешься до личных наездов и оскорблений.
Цитата:
тема началась с того что ты высказал неудовлетворенность тем что мы сделки срываем, тебе была названа причина, почему сдлеки не состоялись, так нет, ты из себя моралиста строишь. Хотя какая может быть мораль у человека который торгует по заоблачным курсам?
Я никого не кидаю зато. И мое слова весомо. Если сказал да, значит да. И я не передумываю по 100 раз, а считаю до того, как даю согласие. А по поводу курсов.. Ты считаешь, что, например 1/11 папа/прелат - это заоблачные курсы? У меня заоблачные курсы только на ... цензировано ... (читай охра, дроны). Другие их просто не берут. А я беру, но по тем курсам, что меня устраивают. Не нравится - не покупайте, я ж не заставляю никого. Так что при чем тут моя мораль вообще не понятно.
Цитата:
Отказ от сделки была в одностороннем порядке а то что тебя не предупредили, можно было и так понять, по тому что тебя игнорят, и не рассматривают как взаимовыгодного партнера.
Такой игнор это по меньшей мере хамство, а по сути кидалово. Т.к. уже договорились и назначили время обмена.
Цитата:
Насчет слов как таковых, не перевирай. Повторюсь переговоры ведутся чтобы найти консенсус, с тобой он не был найден, и поэтому переговоры прекратились.
Ты говоришь "кинули на слова", называй вещи своими именами "переговоры не состоялись".
Ну про цену ваших слов не я сказал, даже процитирую тебя: "К словам аппелировать нельзя". Ты это сказал, а не я. А переговоры состоялись, т.к. было дано согласие с вашей и моей стороны. Это наешь как что? Заключили мир... А на следующий день просыпаешься - и тебя или кого-то из соалов занулили те, с кем еще вчера был заключен мир... Как такое произошло? А очень просто... Нулившая сторона передумала и решила, что мир то нифига не выгоден оказывается! Вот у вас такая же ситуация.
Цитата:
Я конечно понимаю что бесконечным флудом, из пустого в порожнее, можно что угодно замусорить, видимо это обычная практика офф лиц вашего альянса.
Опять пустые обвинения.
А между тем факты говорят за меня.
Цитата:
uHBaJIug
доказал? а я и не заметил даже, обычные отмазы и флуд с беспочвенными наездами.
Если ты не заметил посты от игроков, которые согласились с тем, что я прав, то это твои проблемы.
Причем замечу, что как минимум двое из поддержавших являются членами враждебных ЛСА альянсов.
О чем-то это говорит, тебе не кажется
Цитата:
Явно что, как ты сказал чулавек, высосал проблему из пальца, лишний раз попиарится видимо захотелось
при том что вся эта проблема состоит в нем самом
Молодец, опять наступил на те же грабли
А грабли эти состоят в том, что твои слова не подтверждены фактами или противоречат им. Во-первых, я обладаю достаточной известностью, чтобы не иметь необходимости в дополнительном пиаре.
Во-вторых, проблема не из пальца высосана, а из торговых переговоров, логи которых у меня имеются. А то, что проблема состоит во мне самом - это вообще прикол)) При том, что кидали не только меня
еще раз напомню, что в сорваных торгах курсы устанавливал не я, я просто давал согласие
это были курсы Кассандры. Почему вы, кстати, решили, что торговля по курсам Кассандры была бы кидаловом, а по курсам Ворона нет? О_о Вы же так годами торговали)