На официальный вопрос от IKuguar был дан мной официальный ответ. Если вы поняли что я сказал - превосходно, если нет - я сделал все что было в моих силах(дал ответ).
А на счет ваших слов "Я никого не кидаю зато. И мое слова весомо. Если сказал да, значит да " - я бы не стал выпячивать на вашем месте грудь...Ваши слова нистоят ничего.
_________________ CETERUM CENSEO,CARTHAGINEM ESSE DELENDAM! Глава альянса AETERNUS [VIVO]
Оскорбление когда ТОП 1 альянс обвиняют в кидалово, и настаивают об этом после того как был дан официальный ответ. IKuguar вы сначала изучите азы официальной переписки если вы оф лицо альянса. Говорите в первую очередь от лица своего альянса и не говорите как всесферно избранный адвокат(такие выражения как - не только я столкнулся... стало известно от других альянсов не красит главу ала. мы не на плошади для собирания слухов), либо просветите нас какие альянсы делегировали вас представлять интересы.
И я еще раз повторю - IKuguar ваше слово ни стоит ничего. И это не оскорбление, а факт.(по крайней мере для альянса ПАЦИФИКА неоспоримый).
P.S. http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=200311
Вот наиболее приземленный вариант курса юнита который вы называете "ххххх."
_________________ CETERUM CENSEO,CARTHAGINEM ESSE DELENDAM! Глава альянса AETERNUS [VIVO]
краткое имхо:
без логов договорённостей, кстати, все остальные замечания тоже только такие "имхи".
но по сути вопроса -- одно из ключевых положений римского права гласит (в переводе на русский): "покупатель обязан сам следить". сиречь, "смотрели ручки, что выбирали". никто не запрещает отказаться от сделки, если считаешь её грабительской, но отказываться от сделки после её заключения, просто посчитав её невыгодной -- как минимум лишать себя оснований требовать уважения к своему слову.
полагаю, наличие в подписи у главы PACIFIC выражения римского полководца как минимум означает уважение данного игрока к культуре (и, соответственно, праву) Древнего Рима. что, как мне кажется, противоречит вышеприведённым репликам...
_________________ Глава
[img]http://foto.mail.ru/bk/king_lir/Xams/i-2.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Solimr_Vali_Barad Сб дек 27, 2008 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Оскорбление когда ТОП 1 альянс обвиняют в кидалово, и настаивают об этом после того как был дан официальный ответ.
А если ТОП 2, ТОП 3 или ТОП 11 альянс обвиняют, то это уже не оскорбление? Если после офф ответа что-то продолжилось, то очевидно, что ответ не удовлетворил. А уж комментарии вашего рекрутера дали основания для утверждений, которые Вам так не нравятся.
Цитата:
IKuguar вы сначала изучите азы официальной переписки если вы оф лицо альянса. Говорите в первую очередь от лица своего альянса и не говорите как всесферно избранный адвокат(такие выражения как - не только я столкнулся... стало известно от других альянсов не красит главу ала. мы не на плошади для собирания слухов), либо просветите нас какие альянсы делегировали вас представлять интересы.
Во-первых, в данном диалоге я говорю как обычный игрок-торговец, а не глава альянса, если Вы еще не заметили. Данное дело альянса ЛСА в целом не касается никак. Если те, кто сообщил мне информацию о косяках в торговле с вами захотят отписаться, то они это непременно сделают. Если нет, то нет. Заставить я никого не могу.
Цитата:
И я еще раз повторю - IKuguar ваше слово ни стоит ничего. И это не оскорбление, а факт.(по крайней мере для альянса ПАЦИФИКА неоспоримый).
Писать необоснованные утверждения в формате оскорблений не красит главу альянса.
Флаг в руки. Хотелось бы посмотреть на покупателей по такому курсу. Если вы считаете кидаловой продавать охров по моих курсам, то на мой взгляд ваши курсы кидалово для покупателя.
Впрочем, делайте, что хотите. Я для себя все, что хотел, уяснил.
Оскорбление когда ТОП 1 альянс обвиняют в кидалово, и настаивают об этом после того как был дан официальный ответ. IKuguar вы сначала изучите азы официальной переписки если вы оф лицо альянса. Говорите в первую очередь от лица своего альянса и не говорите как всесферно избранный адвокат(такие выражения как - не только я столкнулся... стало известно от других альянсов не красит главу ала. мы не на плошади для собирания слухов), либо просветите нас какие альянсы делегировали вас представлять интересы.
P.S. http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=200311
Вот наиболее приземленный вариант курса юнита который вы называете "ххххх."
neruski, прям счас так раздуешся от важности, что взлетиш (или лопнеш)
в директора чтоль играеш
будь проще и хотяб начнут тебя воспринимать не как лола, да и с вопросами надо разбираться а не дуться от важности.
а правила и в прям на Вороне и Кассе разные были.
я уже столкнулся, хотя проблем и не вызвало, что опубликованное на сферном для ваших только как реклама считается, а трут через пм или аську по типу кто больше даст и раньше успеет.
коротич, IKuguar правильно тему описал. может когда и проблемой стать.
Уважаемый ТОП 1 альянс, расскажите какие развлекательно-увеселетельные мероприятия планируете провести по случаю нового года и как собираетесь порадовать тех, кто не имеет счастья быть ТОП 1 альянсом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей