* Пришел весь обвешанный боеприпасами и оружием (на улице слышался шум работы двигателей тяжолой техники)!
эээээ..... а что тут устроили с моим басейном! Не ужели администрация услышила мои нарекания и решила удовлетворить мои просьбы расширив место обитания?!
АН НЕТ! Позаботились старые знакомые!!!
Сегодня вся выписка и закуска mi1473 за мой счет!
_________________ [color=darkred] [b]Джаник! Дарю слоган - "Я не куркул, а домовитый" (c) ХаСан [/b] [/color]
...довольным взглядом осмотрел барную стойку, кладовые, запасы, нычки и прочее.
Думаешь нам на вечер хватит ?
предлагаю устроить вечеринку у нового бассейна, он теперь большой ))) Правда большой за счет бассейна соседней гостиницы, но они будут не против подарить нам свой бассейн... мы народ буйный )))
Чего мелочится? совочек, немного семян травки и деревьев и вот Эт вид с балкона дарю
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
стоило мну отлучиццо на несколько дней так устроили тут всякие перестановки)))))..главное что под нашими номерами с Натали не убрали бассейны и рыбок не слопали...
зы: кто будет устраивать беспорядки с субботу идеть на генеральную уборку
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 87 гостей