Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Ну что? подтягивайтесь в темку. Мархуз очередной опрос замутил.. Говорит, что последний.. Там и со Змееносца представлены, можно и так сказать. Ну и свои кандидатуры тоже мона выставить http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=201518
что последний не верим ..поддятенмси обязательно
*пошла давать Ватзычу четкие указания не наливать никому пока не отметяццо в опросе(даже кофе )..нужно же удовлетворить просьбу нашей гости...к тому же у нее медовый месяц с Енотом..грех отказывать
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Никому не наливаем. Бассейн слит, все краны сорваны, кружки разбиты, бутылки заперты в погребе. Ключи от погреба - в сейфе, сейф открывается по одновременному считыванию сетчатки моего глаза, сканирования отпечатку пальца Ленусички и анализу голоса Кошки.
Кто не проголосует и будет бузить - будем лечить кефиром в течение пятнадцати суток. По два ведра в день. И еще ведро на ночь. Внутривенно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 168 гостей