ой...Майк..дай я тебя расцелую) (для Натали:я по-дружески )
большое спасибки...всетаки я не ошиблась когда приглашала его в барчик-то *неспеша пошла оссматривать сие чудо природы..такой экземпляр в сфере один
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
я думаю господа из Санэпидемстанции могут идти в лес/))))))..
им Ватзе на год вперед все пошлины оплатил...а порядок у нас тут всегда идеальный ..потомучто по утрам убирают разбушевавшиеся накануне клиенты)))))
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
клиенты еще не все вымерли?? а вот насчет государственной структуры ты зря так в прямом эфире говоришь можно и срок схлопотать....
Дача взятки - формальный состав преступления. Она признается оконченным деянием с момента принятия должностным лицом хотя бы части материальных ценностей, если взятка передается в несколько приемов. Оставление, например, денег в конверте на столе должностного лица или в ином месте его кабинета, которые, однако, не были им приняты, образует покушение на дачу взятки.
Ленусик давно в гости зазывала))
....дорогая - вот и я
а што за дятька в трусах, плаще и маске бэтмена тут у тибя нескромно развалился за дальним столиком? .....да ищё и "органами" какими-та пугает...
Ленусик давно в гости зазывала))
....дорогая - вот и я
а што за дятька в трусах, плаще и маске бэтмена тут у тибя нескромно развалился за дальним столиком? .....да ищё и "органами" какими-та пугает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 163 гостя