Ну вот... теперь перенеси... перенёс. http://tguild.z16.ru/modules.php?name=F ... 4169#14169 Теперь окажется, что он не такой красивый, как все рассчитывали... знаю я вас За выполненные пункты "закройте" и "поставьте" - никакой благодарности со стороны Ведуна Вот теперь посмотрим, как он скрин делать будет
Цитата:
Небыло охоты выносить мусор из избы но еще раз настою на том что альянс ТГ в данный период времени на Вороне не альянс а собрание нейтралов. В теперешних внутренних проблемах вы виноваты сами...
Это ж надо... Ещё раз рекламирую Гильдию: "В Альянс приглашаются игроки, чья цель - не слепое исполнение команд лидера, но развитее и создание собственной сильной единицы". И если некоторым собственные, сильные, независимые единицы кажутся "сборищем"... ну, тут, типа, дык. Не "придатком" - и то хорошо. А самые главные проблемы альянса на сегодняшний день - это дауны наподобие субботнего и тормоза в то время, в которое типа нет дауна. Но в этих проблемах если мы и виноваты... не... не виноваты мы в этих проблемах, однозначно!
Вот так... перья распетушил, всего пообещал... а потом оказывается, что надо синхронизировать. Lenusichka, я бы выражал своё возмущение, граничащее с негодованием
Алекс..спасибо за приглашение конечно...но у вас ужо есть принцесса... а я конкуренции не приемлю..и на вторых ролях никогда не буду ..мне нужно все...или ничего
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Цитата:
Вот так... перья распетушил, всего пообещал... а потом оказывается, что надо синхронизировать. Lenusichka, я бы выражал своё возмущение, граничащее с негодованием
Утром проверю памятник мож действительно поставили.
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
да сдалси вам этот памятник)))) я уж и машинки те давно отстроила..и не ложу больше танкеры в грабилки ..главное чтобы я скрин увидела)))..а все показывать не обязательна
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей