El_Murena Бан на Ми заметили до вашего поста, еще за 2-е суток ранее..почему с запоздание ответили?..да по тому, что Илья человек у нас Командировачный, связатся по сотке небыло возможности. А как он вышел на связь всю ситуацию разьяснили.. и Вам ответили.
а к посту Дмана о незнании, что и как на соте у соала LSA, ваш пост не подходит..это мое личное мнение..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Мож то человек у них тоже командировачный и тоже никак не могут выйти с ним на связь, что в этом Dman1987 увидел очень уж веселого я честно сказать не пойму.
Я у вас о НАШИХ бойцах не спрашивал, вы у нас о своих не спрашиваете и это есть нормально. Т.к. знать должны больше о своих мемберах, нежели противник. А по какой причине уже не имеет значение.
El_Murena Бан на Ми заметили до вашего поста, еще за 2-е суток ранее..почему с запоздание ответили?..да по тому, что Илья человек у нас Командировачный, связатся по сотке небыло возможности. А как он вышел на связь всю ситуацию разьяснили.. и Вам ответили.
а к посту Дмана о незнании, что и как на соте у соала LSA, ваш пост не подходит..это мое личное мнение..
какое вам дело до того, знаем ли мы о наших бойцах что-то или нет??? радуйтесь тому что вы снулили форс и вас никто там не ждал...
tetyaasya насколько я осведомлен ты сейчас реалом озабочен..вот и приятного тебе время преправождения.. ..а мы уж как нибудь сами о ваших сонях позаботимся..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
палик, ты правильно осведомлен. у вас есть законное право грабить и изничтожать форс наших сонных товарищей, но это еще не означает, что вам позволено лезть в дела нашего альянса!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей