прынцесса в ТГ? есть такое чудо?
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
потерплю, хоть глянуть что за она, а то я то ли упустил сей момент, то ли старческий склероз (хотя такое грешно забывать)
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
Володь..большое спасибо за возможность это увидеть, ну а альянсу ТГ за то что мои танкера так разнообразили им игру, что был поставлен памятник ..надеюсь остальные их квесты будут также интересны ..для них конечно
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Ну вот... говорил "не расстраивайте Ленусичку", " не расстраивайте Ленусичку"... а сам только на свои диктаторские полномочия и опирается..
Lenusichka, у нас он выглядит как-то так (картинка - ссылка на скрин, который мне пришлось делать самостоятельно):
Хотя пока танкер дымился, он, наверное, действительно красивее был.. Надо бы его вытащить, пусть дальше дымит..
А касательно того, подставляешь ты друзей или нет... как говорил нам политрук, на войне Родину надо любить, а врагов ненавидеть. И не важно, как повела себя Родина и что враги о своих войсках заботятся получше, всё равно Родину надо любить, а врагов - ненавидеть. Так что покудова между TG и Арбалетом война, никакие твои действия не повлияют на отношение к тебе. Так что я буду демонстративно показывать глубокое непонимание того, чего ты хотел добиться.. зачем говорил, что нет памятника, почему требовал перенести в непредназначенную для памятника тему, чего тут разводил лапшу про утро-вечер (хотя и утром, и вечером танкер уже не дымился - на памятник ты посмотрел ещё позавчера).. разве что надменно проинформирую, что вирус твой, который ты мне вчера по ICQ пытался вбросить, я обезвредил уже...
Вот.. а был бы мир, можно было бы сказать, что твой респект - это гуд и вандерфуль, и в некой мере даже плежерабельно!
Яд, ну вот не завидуй. Не хватило тебе воспитания остаться у нас, так зачемже разбрызгивать слюну по всему форуму?
СПРАВКА: из альянса ТГ за все время существования было исключено всего 3активных игрока за несовместимость с альянсом. Один из них - Ядупати.
_________________ МИД ТГ Ворона.
Мы Вас всех любим, но в разных формах.
Яд, ну вот не завидуй. Не хватило тебе воспитания остаться у нас, так зачемже разбрызгивать слюну по всему форуму?
СПРАВКА: из альянса ТГ за все время существования было исключено всего 3активных игрока за несовместимость с альянсом. Один из них - Ядупати.
Алексей. Из пионерского лагеря под названием ТГ я ушел сам - восстанови клетки памяти современными методами прогрессивной терапии. Это раз.
Если я искренне завидую вашей ловкости на форуме - мое личное дело. Это два.
Но от ловкости кладбище под вывеской ТГ не перестанет быть погостом - это три.
А ваши методы распускать тупые необоснованные слухи - омерзительны.
Чё-то ты перебарщиваешь с бесплатными советами... Ясное дело, что если кто-то чё-то сделал, то это его дело. Раз делал - значит его. Глядя на вашу перебранку со стороны... мне, например, понятно, что Алексу совершенно безразлично что там тебе омерзительно. Не хочешь быть одним из трёх - закрой глазки и не будь, всё равно это внутренняя статистика ТG и тебе её не изменить.
А касательно кладбища... Значит эта песенка (ссылка) нам посвящена
Цитата:
Не печалься Машенька - мы ещё живые
Хоть уже безглазые, хладные, немые
Строями да парами, хором, в одиночку
За камнями - нарами, павшие в рассрочку
Только чего-то мне кажется, что всё-таки не нам это посвящено. Значит кладбище - это не мы. Эх...
Цитата:
Марширует кладбище, дружно, да не в ногу
Новые товарищи, старая дорога
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей