Текущее время: Сб сен 19, 2026 2:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 576 сообщений ]  На страницу Пред. 126 27 28 29 3039 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 21:11 
Властитель межкольцевого мира

много ненависти в твоем ответе, а это не характерно для взрослого человека (пишешь что работаешь, значит уже не маленький). ты бы со своими комплексами разобрался..может тебя в детстве обижали? и ты здесь пытаешься всем доказать, какой ты крутой и недосягаемый перец??? или тебя все время имеет начальник за твою работу??? ведь согласись, что человек, у которого в реале все хорошо и спокойно, никогда не будет писать сообщения подобным тоном...не подражай барбидолу и дману в их словесном противостоянии, они это делают намного "качественнее :lol: " и я бы не удивился, что в реальной жизни они бы нашли друг с другом общий язык и сталибы друзяками :D а вот ты совсем другой экземпляр...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 13, 2009 9:53 

igshahin ты ета... с выраженицами то акуратней.... я ж ведь тожа могу про Пацифистов пару тройку десяткав словечкав разных запузырить тут.... угу??? :wink:

Alecslich у тя калоши я смарю кончились... тяфкать начал??? :? ты ета.. обращайсо если че... у мну тут пару красофкаф стареньких завалялося... подгоню по братски так сказать :wink: :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 13, 2009 13:07 

Цитата:
много ненависти в твоем ответе, а это не характерно для взрослого человека (пишешь что работаешь, значит уже не маленький). ты бы со своими комплексами разобрался..может тебя в детстве обижали? и ты здесь пытаешься всем доказать, какой ты крутой и недосягаемый перец??? или тебя все время имеет начальник за твою работу??? ведь согласись, что человек, у которого в реале все хорошо и спокойно, никогда не будет писать сообщения подобным тоном...не подражай барбидолу и дману в их словесном противостоянии, они это делают намного "качественнее :lol: " и я бы не удивился, что в реальной жизни они бы нашли друг с другом общий язык и сталибы друзяками :D а вот ты совсем другой экземпляр...
1, Где там ненависть не понятно :)
2. Я никогда и никому не подражаю. Плагиат признак убогости
3. Я никогда сюда не впутывал реал.. это абсолютно другое... И он в моем случае абсолютно не влияет на тон моих постов.
4. Дружба? А что это? Я считаю ее просто не существует в природе, а то что ты называешь дружбой лишь жалкое, никчемное подобие истинного значения этого слова. В наш век все сводиться до банального использования одним человеком другого. Просто прикрываетесь ярлыком. В конечном итоге я не стремлюсь в список друзей, а буду ли я там после встречи в реале .. время покажет :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2009 9:16 

Цитата:
2. Я никогда и никому не подражаю. Плагиат признак убогости
ты тама страничку назад или пару пасмари... валенак... де за igshahin как собаченка маленькая подтяфкиваешь в адрес альянса в котором я обитаю.... и выводы делай.... убогий :wink: 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2009 15:59 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
4. Дружба? А что это? Я считаю ее просто не существует в природе, а то что ты называешь дружбой лишь жалкое, никчемное подобие истинного значения этого слова. В наш век все сводиться до банального использования одним человеком другого. Просто прикрываетесь ярлыком. В конечном итоге я не стремлюсь в список друзей, а буду ли я там после встречи в реале .. время покажет :)
Дружба,- это чувство доверия к другому человеку. Если нет доверия к себе, тогда дружба с другими действительно мало вероятна. Будет лишь не более чем поддержание хороших отношений с другими в корыстных целях. Друзей много ни у кого не бывает. Почти все в нашем окружении у каждого,- хорошие знакомые. Но иногда получается такое совпадение характеров, что каждый может назвать другого своим другом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2009 16:18 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
1. Добыча По сути да. Я ведь начинал в эту игру играть за 3 дня до увольнения :) В те года еще было понятие "трафик" Вот и играл по 15 минут в день :( достаточно долго, ведь не было дома компа и инета + трудоустроившись работал на таких работах где его не было....
Да и для начала надо развиться все построить науку качать...
Такая добыча это следствие А причина было желание сделать всю соту добывающую забитую ТОП1, а это не просто я скажу..Я сейчас вышел на уровень ТОП4
Хотя из 142 добывающих зданий 80 под ТОП1 + сферки :) На это надо время и ресурсы - ты не согласен?

2. Армия сдана на условиях аренды в сборку. Плата - 100% возврат ничего более.
Как я уже сказал это был выход из сложившийся ситуации. Но я надеюсь ты понимаешь разницу между "отдать" сдать" и "аренда"? А то, что я был противником добровольно - принудительного пополнения сборки уже не секрет, а обще известный факт.

3. Почему я вас так не люблю? Сложный вопрос и одновременно простой.
Да, все просто, ты наш враг, ты в другом лагере. Неруски говорил про уважение - но это понятно ему как главе альянса нужно корректно писать на внешнем форуме
Я же не сковам стереотипами .... нету уважения.... вернее есть но очень редко :)
Ведь я делаю то, что должен. Мне доставляет такое извращенное удовольствие видеть ваши поражения ( и не только ваши ) ну и попутно окунуть вас в кое-что... :lol:
Форум, это часть войны - враг :twisted:

ЗЫ И не думай про наезды. На все наезды мы адекватно ответим!
1) За год я добился большей добычи наны, и только не вздумай противоречить тем, что у нас албонус больше. Каждый добивается как может, да и я кроме албонуса много чего сделал для увеличения добычи. Разницу думаю ты поймешь.

2) Насчет армии закроем тему. Я реально не буд говорить о том, чего не знаю, а что ты себя представляешь в военной теме, для меня пока что "туман", пока что "ноль". Со временем посмотрим, может ты решишься все таки активно летать и тебе думаю скоро надоест просто так за целый день и может быть ночь просто так гонять ресы с соты на соту. Просто задам вопрос простой, у тебя активность очень большая, чем ты занимаешься на соте, если не летаешь?

3) Мне реально неохота с тобой ругаться, потому что кроме того, что на форуме беситься, от тебя лично ничего интересного! Если для тебя нет понятия дружба и уважение даже врагов, то думаю с тобой не о чем разговаривать. Вот ты говоришь, что попытаешься окунуть нас в кое-что... Но даже это у тебя плохо получается... Может ты действительно уедешь на Орион и там найдешь достойных себя альянс и противников? Свое слово ты уже на Вороне сказал кажется и больше уже ничего не сделаешь в этом мире.

P/S: Если будет ответ на вопрос, прочитаю его с удовольствием. Но в полемику с тобой уже вступать не буду. Реально стало лень с тобой общаться. Удачи!

Лидерский проект 12 г Алматы.
Кто знает, что означает данная надпись, милости прошу в асю по адресу 373004735

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2009 16:25 

:shock: какой Орион :shock: ЧД по нему ужо давно плачет :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2009 17:05 

1. Инви в лес! :arrow:
2. Так давай не будем голословными ! За год ты добился большего. Где доказательства? а то так получается слегка балаболим? Напиши чего ты там добился? Посмотрим...
Бонус кстати тоже очень не плохо дает к добыче... факты или балабол (как-то так :) )
3. Да нет пока-что поиграем тут еще :)
Цитата:
Свое слово ты уже на Вороне сказал кажется и больше уже ничего не сделаешь в этом мире.
Про тебя можно сказать тоже самое. А что я делаю на сотах - это лично мое дело :)

ЗЫ Я как бы тоже прекратил бы уже трепаться тут с тобой
Но пункт №2 - требует доказательств.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2009 17:19 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
ЗЫ Я как бы тоже прекратил бы уже трепаться тут с тобой
Но пункт №2 - требует доказательств.....
Цифра в 1 591 000 нанокристаллов в час!!! А доказательства какие тебе предоставить? Присылай граблю, я дам ей немного забрать с соты!

Лидерский проект 12 г Алматы.
Кто знает, что означает данная надпись, милости прошу в асю по адресу 373004735

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2009 20:48 

Цитата:
1) За год я добился большей добычи наны, и только не вздумай противоречить тем, что у нас албонус больше. Каждый добивается как может, да и я кроме албонуса много чего сделал для увеличения добычи. Разницу думаю ты поймешь.

2) Насчет армии закроем тему. Я реально не буд говорить о том, чего не знаю, а что ты себя представляешь в военной теме, для меня пока что "туман", пока что "ноль". Со временем посмотрим, может ты решишься все таки активно летать и тебе думаю скоро надоест просто так за целый день и может быть ночь просто так гонять ресы с соты на соту. Просто задам вопрос простой, у тебя активность очень большая, чем ты занимаешься на соте, если не летаешь?

3) Мне реально неохота с тобой ругаться, потому что кроме того, что на форуме беситься, от тебя лично ничего интересного! Если для тебя нет понятия дружба и уважение даже врагов, то думаю с тобой не о чем разговаривать. Вот ты говоришь, что попытаешься окунуть нас в кое-что... Но даже это у тебя плохо получается... Может ты действительно уедешь на Орион и там найдешь достойных себя альянс и противников? Свое слово ты уже на Вороне сказал кажется и больше уже ничего не сделаешь в этом мире.

P/S: Если будет ответ на вопрос, прочитаю его с удовольствием. Но в полемику с тобой уже вступать не буду. Реально стало лень с тобой общаться. Удачи!
2 taukelev_ai. Вот ты меня поражаешь.
1. А ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ в военном плане, что обвиняешь Лича?
2. Когда ваш альянс нулили и показали что-то в военном плане ты кричал, что это не существенно. Как это понимать? Тут существенно и там нет? Определись дорогой.
3. Пусть тебе расскажут насколько важную роль играет албонус в добыче.
4. А уж говорить, кому куда уехать и кто что сказал... комментировать вообще не хочу. Просто добавлю: веселых вас там собирают) :oops: :oops: :oops:

Последний раз редактировалось Dman1987 Чт май 14, 2009 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2009 21:08 

наш альянс снулили? когда? :shock: кто? у меня на соте есть полтыщи снайперов, они говорят, что смотрели воба и никто даже мимо не проходил :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2009 21:14 

Цитата:
наш альянс снулили? когда? :shock: кто? у меня на соте есть полтыщи снайперов, они говорят, что смотрели воба и никто даже мимо не проходил :lol:
Твой альянс? У тебя альянса нету = ты форумное приведение. Таких сотни, особенно на ори.

Имя: tetyaasya Нейтрал Сота: tetyaasya Адрес: 1.333.4 (с)
Ссылка на источник:
из http://dshelp.info/voron/player/tetyaasya/index.html

А нолики альянса ЛСА заполонили логовницу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2009 23:24 

пока у меня в подписи будет картинка LSA, считай что я являюсь почтенным его участником. кстати, так именовал себя я сам :lol:
если ты считаешь, что вышеуказанные логи о чем-то говорят, то тогда я буду считать, что потеря вами 10 лярдов это просто ваша капитуляция перед нами :lol: так шо дман, расслабся, не все так плохо ка ктебе кажется :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2009 23:43 

ТетяАся у тебя больше полугода висело "Боец Лиги Персея", а альянса как такового уже не существовало, а ты был в другом ТОПале правой рукой главы. Потому мне твои вывески в подписи не говорят ни о чем...

Тот залет был единичен, логи ЛСА = по всей логовнице.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2009 23:52 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Про вывеску DataGroup забыл. :D

Вы нас ненавидите ? Мы старались!8)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 576 сообщений ]  На страницу Пред. 126 27 28 29 3039 След.

Часовой пояс: UTC+03:00