yadupati если есть вопросы пиши в личку, тут как бы обсуждаются вопросы связанные с алом , моя персона не столь священна чтобы задавать тут подобные вопросы
Цитата:
Обещание наше уничтожить ваш альянс. За 18 дней вы потеряли от нас уже 55ккк продовеса в юнитах...
Армию вы теряете... Главу вашего стерли... Вам дорогие мои осталось токо флуд разводить
Модератору - можно флудить во всех темах или вы в отпуске?
очередная глупость от главы "пацифика"
очередная "забывчивость" указать свои потери
отжигай дальше
Обещание наше уничтожить ваш альянс. За 18 дней вы потеряли от нас уже 55ккк продовеса в юнитах...
Армию вы теряете... Главу вашего стерли... Вам дорогие мои осталось токо флуд разводить
Модератору - можно флудить во всех темах или вы в отпуске?
очередная глупость от главы "пацифика"
очередная "забывчивость" указать свои потери
отжигай дальше
Слышь ....! Ты про Лотос не очень-то трынди. Мои летние путешествия заканчиваются. Будете альянсом обиженных на ресы и арму и выть будете как и раньше - белугой. Уважаю активных - поэтому граблю и убиваю сонных.У Вас половина ала мертвяков и кормушек. А то ишь разошёлся - ПОБЕДА!!! ПОБЕДА!!!
редактировал.aivamar
_________________ Я уважаю авторитетных людей...
Ценю их мнение....
А чаще всего я просто посылаю их на х_р!!!!
Цитата:
Слышь .....! Ты про Лотос не очень-то трынди. Мои летние путешествия заканчиваются. Будете альянсом обиженных на ресы и арму и выть будете как и раньше - белугой. Уважаю активных - поэтому граблю и убиваю сонных.У Вас половина ала мертвяков и кормушек. А то ишь разошёлся - ПОБЕДА!!! ПОБЕДА!!!
Цитата:
Цитата:
Слышь ....! Ты про Лотос не очень-то трынди. Мои летние путешествия заканчиваются. Будете альянсом обиженных на ресы и арму и выть будете как и раньше - белугой. Уважаю активных - поэтому граблю и убиваю сонных.У Вас половина ала мертвяков и кормушек. А то ишь разошёлся - ПОБЕДА!!! ПОБЕДА!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей