Damned_Perchik!
На Эридан.
По теме: я не просто так привела этот стишок,
смысл в том, что надо всё делать вместе, тогда и в остальном будет согласие.
А у Сокола так не получается, жена занята ремонтом, а он проводит время
с друзьями, потом - баня..., естественно ей просто обидно.
Damned_Perchik!
На Эридан.
По теме: я не просто так привела этот стишок,
смысл в том, что надо всё делать вместе, тогда и в остальном будет согласие.
А у Сокола так не получается, жена занята ремонтом, а он проводит время
с друзьями, потом - баня..., естественно ей просто обидно.
Здрасте..А кто сказал, что жена одна занята ремонтом???
Я штрабы напилил, проводку утопил, все щели замазал и заштукатурил, а жена потом белила и мыла пол. И я чтобы не мешать ушел в баню.
А насчет все вместе делать - дрова колоть тоже вместе?? Уголь носить?
Я лично в жизни не позволю жене носить тяжести - она мать моих детей и настоящих и будущих, и мне б не хотелось чтобы у нее потом были отклонения....
Просто темпераменты у нас разные, вот и в ЭТОМ деле отличия...
Флегматик она со склонностью к меланхолии, а я сангвиник со склонностью к холеризму!
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
значит эридан. рекрут камунить нужен ? без колонии правда. колонизатор еще только строиться.
Здесь в основном воры собрались, изредка пёсик забегает)))
что нам с лисёнком делать, ты уж лучше ищи свою стаю.
я не стайный игрок. предпочитаю теневую игру. просто моя скромня армия в 100ка охранников и 15ка инфильтраторов. способны разве что пару раз защитить соту, а не сеять хаос и разрушения.
зы
Nak0
месяца 2-2,5 я практически неиграл, так заглядывал несколько раз. но я и непрошуть в мега альянсы на пост главы. так, герой втарого плана
Цитата:
Nak0
месяца 2-2,5 я практически неиграл, так заглядывал несколько раз. но я и непрошуть в мега альянсы на пост главы. так, герой втарого плана
Ключевое 2-2.5 месяца не играл это нигде не любят...Если проблемы, закрой соту, убей добычу, но хотя б науку да архов качать страйся. Или еще как помогай.....я это имел ввиду
Никто не любит полных трупов
Nak0
Ключевое 2-2.5 месяца не играл это нигде не любят...Если проблемы, закрой соту, убей добычу, но хотя б науку да архов качать страйся. Или еще как помогай.....я это имел ввиду
Никто не любит полных трупов
науки. по порядку
19.20.17.13.17.7.1
добыча ресов по порядку.
22к. 11,5к. 74ка. 42,5к. 3,5к.
архо 20ка
ученых 15ка
это щитается мёртвым ? (вопрос без подвоха, просто незнаю нормально это или нет.)
Убить\заглушить добычу --- обесточить все добывающие здания, стат и хавку свести к нулю (т.е. у статы и хавки глушить все здания может и не стоит, т.е. уйдешь в - )
Мертвый: человек не посещающий свою соту. К примеру, я не вижу причин, по которым имея такие науки, нельзя было построить кц и потихоньку обустраивать колонию. Заходя 1 раз в день на 10мин
П.С.
Если собрался ехать на Эри, то поговори уже сейчас с IGM, они все расскажут, покажут, заманят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя