зачем вообще нужны "уникальные" здания которые нельзя снести? я например когда играл в первый раз неправильно застроил соту ими и в итоге забросил ту соту.. или это для того чтобы у человека не было выбора платить или не платить реал?
Цитата:
зачем вообще нужны "уникальные" здания которые нельзя снести? я например когда играл в первый раз неправильно застроил соту ими и в итоге забросил ту соту.. или это для того чтобы у человека не было выбора платить или не платить реал?
Думаю задумывались они как средство заработка
Нет, тогда и према не было. Это все игровой процесс.
А прослой вообще как БАГ проходил, но всем понравилось.
Panterka_LOVE
фигли там правильно? я построил мкт а те 2 не строю, торгую на межкольце и 2 клетки земли экономлю. а новичок построит (как я в свое время) лкт, и вкт, а потом не знает что с ними делать... 2 клетки земли коту под хвост... и вообще непонятен абсолютно термин "уникальное здание не подлежащее сносу", почему не подлежащее? где тут логика? что нарушиться в движке если разрешить снос всех зданий? ведь каждый волен застраивать свои соты так, как считает нужным, а тут получается лажа какая-то со стороны разрабов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя