"разочаровал" говоришь...))) а вот нефик быть очарованным! )))
Эх, зема,зема! Как говорил Верещагин: "За державу обидно!"
Видел твои логи - восхищался.... Обманулся видимо!
В профиле хоть ошибку исправь, город правильно напиши...
про державу - ты зря так...я невижу,где я её бы подвёл(
это не ошЫбка....
а описька....причём сделанная спецЫально...
мы так его тут - любя называем (устал уже всем пояснять).
_________________ [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3008/leho.1/0_3c3b4_3906753d_L.jpg[/img]
"безумству храбрых поем мы песню"
а вот после этого высказывания.....
я со всей отвеЦтвенностью заявляю - клоун он там не один!...
Я надеюсь, что мы друг друга поняли, господин, акцентирующий в своих постах внимание на очевидно неправильно написанные русские слова (видимо, из-за субъективно кажущейся невозможности изначального их правильного написания).
Цитата:
Цитата:
а вот после этого высказывания.....
я со всей отвеЦтвенностью заявляю - клоун он там не один!...
Я надеюсь, что мы друг друга поняли, господин, акцентирующий в своих постах внимание на очевидно неправильно написанные русские слова (видимо, из-за субъективно кажущейся невозможности изначального их правильного написания).
грамм что ты тут пытаешься своими заумными писюльками доказать-подколоть? иди ты в лес и не возвращайся,лучше лечись от мании
грамм что ты тут пытаешься своими заумными писюльками доказать-подколоть? иди ты в лес и не возвращайся,лучше лечись от мании Laughing
Впервые я с твоим постом в основном согласен. Действительно, соберу-ка я, пожалуй, бисер и отойду. Ну а будет ли за пределами гектара, на котором ты находишься, лес - это вопрос второстепенной важности.
ПС. А от какой мании мне лечиться? Повесели меня знаниями в области психиатрии.
Цитата:
Цитата:
грамм что ты тут пытаешься своими заумными писюльками доказать-подколоть? иди ты в лес и не возвращайся,лучше лечись от мании Laughing
Впервые я с твоим постом в основном согласен. Действительно, соберу-ка я, пожалуй, бисер и отойду. Ну а будет ли за пределами гектара, на котором ты находишься, лес - это вопрос второстепенной важности.
ПС. А от какой мании мне лечиться? Повесели меня знаниями в области психиатрии.
слышь ты неправильный стакан-весели себя сам,у тебя слишком завышенное о себе мнение в игре-вот от этого и лечись
ЮАЛ, что то я на вас обижаться начинаю. Где боевые вылеты? Раньше с вами было интересней) Гоняли свои волны и не волны по всему алу, нам кого то убили, мы вас где-то поймали. Вобщем как положено - война! А теперь? Только грабли с двух сторон и летают. Где ваш активист Водич?)) Мы хоть знали, что у него 11ккк есть, летает на дом боевыми, не боиться. Так его и не поймали не разу) А то как то - форса ж у вас в разы больше чем у нас, а одна грусть и спам кругом. Активизируйтесь))
Цитата:
ЮАЛ, что то я на вас обижаться начинаю. Где боевые вылеты? Раньше с вами было интересней) Гоняли свои волны и не волны по всему алу, нам кого то убили, мы вас где-то поймали. Вобщем как положено - война! А теперь? Только грабли с двух сторон и летают. Где ваш активист Водич?)) Мы хоть знали, что у него 11ккк есть, летает на дом боевыми, не боиться. Так его и не поймали не разу) А то как то - форса ж у вас в разы больше чем у нас, а одна грусть и спам кругом. Активизируйтесь))
вы ворота откройте у 60% -тогда говорить будете,да ваши в большинстве ныкаются,даже от моего дрона
Это называется прослой. Несложно запомнить. Про-слой. Не форс, а прослой. Понимаю, что звучит практически одинаково, но это всё же прослой, а не его омофон - форс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей