Лично от тебя, водич, иного ответа и не ожидалось. (Хотя этой фразой я скорее тебе польстил, потому что о тебе я не думал вообще, соответственно ожидать ничего не мог.)
Я спрашиваю у тех, кто к сборке каким-то образом относится. Вероятно, мне надо было об это написать прямо, а не подразумевать, надеясь на чудо
Причем я написал свой пост, предыдущий, вполне корректно, без намёка на иронию или сарказм.
Водный, наверное, не будет рад твоему, водич, ответу. Он же ой как не любит, когда кто-то кичится своими достижениями, ставит себя выше других игроков. Называет это бахвальством, мыльным пузырём.
Цитата:
Поэтому с твоего разрешения передадим микрофон следующему участнику.
следующим участником наверна должен быть я? скажу честно: да, виноват.
И скажу честно - держать сборку это очень тяжело и в ресовом плане (как минимум лярды ресов на подъём надо ) и в физическом.
Пасиб конечно, ресов теперь хватит на десяток вылетов, но надо ли?
Отдам форс и будем дальше шпилить на встречных курсах, благо приятно играть с хорошими людьми.
А потеря форса (если только своего) - я всегда готов для хорошего дела. Хорошо что вы не попали под эту потерю, а ведь минут 7-10 вас от этого разделяло.
Жалко что в эту ночь многие из вас ушли под щит, видимо моя ошибка в расчетах (( Но сфера вращается, а значит встретимся.
"Универсально" - эт то, что сделал Инферно, отдав тебе сборку, от греха подальше...
Вопрос в другом: Сможеш ли ты хвастонуть, имея ссборку на руках, или всётаки будете шарахтся от неё, как чёрт от ладана
Ну учитывая то, что у нас прошло обостренние военного конфликта я эту игрушку передал тому, кто лучше ею сумеет распорядиться)) Ну а вы полетайте сборочкой еще)) Моет армадой в сотни ккк где то и найдете 100-200кк снулить, чтоб влоговницу положить
2 РАЗ. Вот не зря мне сказали, что то, что произошло далеко не худшее из того, что могло быть в той ситуации))
В смысле передал другому? Стаканычу? (без обид) Бросил играть? Или форс передал? так ща в гости со своим тортом придём.
Ты что?)) Какой бросил? Я с этого наркотика так легко не соскочу)) Я про сборку ответил на замечание Водича да и все. Как бы я не оценивал свои военные способности, но точно знаю, что грам воюет лучше меня) Ну а с тортом - побегайте)) Сборку мне могут и назад поставить, или уже поставили, мало ли - так что не один торт готовить прийдеться))) Проверим у кого больше терпения)
Увы , Лёш, только покоцал крапаль(((
Как говорится "Знал бы прикуп... Укатал бы в ноль "
Но то, что "Птица" бросила "птенцов" - эт факт
Рано ты меня похоронил! Сожалею, но на работе компл проверка! Поэтому вынужден перейти в летаргический сон. Но я еще вернусь!!!
Про прикуп ты точно сказал...Знал бы что там, не такой же 2-х месячный спам, как обычно. Улетел бы ты...или не улетел, а только увидел логи..
Везунчик, ты! За что и РЕСПЕКТ тебе!
Еще повоюем....
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
Сегодня день конституции России. Вот вам уважаемые соперники подарок - первая
Захватчик alegro8
=начало: 16 343 825 937
-потери: 58 753 525
=остаток: 16 285 072 412
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
Шадоу, я уже говорил что тут мы с ребятами из Републик играем. Тебе то зачем лог? Это не твоя игра тут, это наша игра)
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей