Дык не пей - кто же заставляет? Когда ты трезвая у тебя стриптиз лучше получается... Танцевальные движения более отточены, ножки не заплетаются... Опять же в пьяном виде можно ненароком с шеста навернуться, или вон как давече - в трусиках ногами запутаться и с подиума загреметь... Хорошо зрители поймали - а то костей так не соберешь...
А девочки у тебя тощие и костлявые. И в такт не попадают - только дергаются на сцене и лыбятся смазливо... Думают что быстренько содрать с себя одежку под музыку - это уже стриптиз? Не выйдет!
Не хотишь на подиум - давай тада в отдельном кабинете private lap dance.
Ватзе ..я тебе не могу отказать....но вот только эта...я тут недавно вроде замуж выходила...а представь мой муж утром увидит меня в твоей компании...а возможно и Артур там буит..(он всегда потом подтягиваеццо )
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Взамуж вышла? Вечно ты голуба куда-нибудь вляпаешься - потом выручай тебя...
И что, теперь ты его предлагаешь с собой взять?
Ты же знаешь - я не по этой части... Пусть уж он где нибудь пока один поскучает... Если хочешь - я могу ему свое место за стойкой пока перепоручить, пусть пиво разливает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 215 гостей