все понял , попивая налитое ушел бормоча про себя " ото воно как, эхэхэ , ага , да и я им ..."
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
а тут чего наливают? Мне для пробы Северное сияние.
_________________ [url=http://www.radikal.ru][img]http://s52.radikal.ru/i138/0905/40/0d74e4723355.jpg[/img][/url]
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из
жопы, и сама жопа - с ушами. и мозги, собственно говоря, тоже в попе
Я дверью случайно не ошибся? Снегурок, тут порядки новые или народ, даже со звездами двно не гоняли? Эх... Гумилева я с его дубинкой или молотом, подзабывать стал, того... в расход... Скоро Блас и наша стобой очередь придет...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Я дверью случайно не ошибся? Снегурок, тут порядки новые или народ, даже со звездами двно не гоняли? Эх... Гумилева я с его дубинкой или молотом, подзабывать стал, того... в расход... Скоро Блас и наша стобой очередь придет...
Мы им кровушки попортим перед уходом. Они нас надолго запомнят, а уж заикаться еще их правнуки будут
Цитата:
Что, уже портить нечо? Вместо крови водица?
Сняжок...скушно ответил... мог бы и пооригинальнее...мне то простительно..я блондинко...а ты...ты великий троль Ориона... соберись...жду креативчика от тебя
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей