Давно ли сам нупом был?Иди уже в отпуск))).
"Вытащил из под стола две бутылки...одну пустую,другую полную.Покачал на руках...."
Ладно....
"Налил стакан,двинул в сторону Снежка....
Пустую шваркнул об угол стола,схватив розочку,заорал":АААА,ну че! кто на меня со Снежком?)))))
Цитата:
Давно ли сам нупом был?Иди уже в отпуск))).
"Вытащил из под стола две бутылки...одну пустую,другую полную.Покачал на руках...."
Ладно....
"Налил стакан,двинул в сторону Снежка....
Пустую шваркнул об угол стола,схватив розочку,заорал":АААА,ну че! кто на меня со Снежком?)))))
Нда... Ну я, например. Только очень не уверен, что ваше вертуальное объединение со Снегурком живет где то кроме твоего воображения. Не то плохо, что ньюб, то плохо, что пустую посуду, которую всяким разным наполнить можно, бьешь. Да ещё уркагана с 8 го стакана изображаешь.
Мельчаем...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
"Тряся руками,через полотенце налил Лису."
Тары у нас много,сдать можно...токо куда?
А че тут еще делать,кроме как бузить?Бардак жеж!
"Вытащил пачку петард,поджег с зиппы и кинул в камин."
P.S.
Воображение.....оно у каждого свое....кто то пишет стихи....
Кто то что то пишет на форуме....
Мельчаем...вместе с форумом,игрой и тд ....виртуально....а по жизни я тот же.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
*прошла вглубь зала..нашла пустой столик с одиноко стоящем на нем ящиком ооновки...думаю теперь можно спокойно почитать стихи Лиса...в полной тишине и одиночестве
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей