кто сейчас использует игрока going_out && После его исключения из альянса ?
Немного истории:
Где-то месяцев 8 назад товарищ Морадер дал мне этот мультфильм поюзать, я тогда уже с Пацифистами не дружил...
Поменял паролль и использовал его немного (8-10 лярдов када ).. так интересно было переписку читать... АААА на меня Рек летит!! что делать? помогите? Внимание Барбидол вышел на тропу войны....!! но как всегда меня подвело общение Лич во тьме, а тут свет и жизнь.. решил поиграть за 2 аккаунта. Но оказывается goig_out помнили , яначал получать приветствия, поздравления с возвращением А потом вылез Морадер и почему-то здал меня. Начали выходить из альянса и лететь на меня А потом Неруский в момент обострения комплекса бога исключил меня из альянса. Написав полный бред в качестве причины
Так бы и прокатили если бы не одно НО!! Неожидано востановился пароль по регистрационному мылу и я потерял лярд када
Так вот как это вдруг произошло ? после более чем года хождения по другим рукам - появился хозяин? не поверю....
ЗЫ ДВ - это совершенно другая история про нее я расскажу в критике
А вопрос остаеться в силе кто рулит теперь указанным аккаунтом и почему его не может забанить ДВ ?
чистосердечное признание в мультоводстве... это что то новенькое... пошел за попкорном
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Ух ты Лич))) Я попытаюсь без мата.
Ну ты красавчик... просто ... цензировано ... из говна (надеюсь только в игре).
Так считай ты поимел нефиговую прибыль не с своего ака. 10 лярдов када отгреб по сути не за что) ведь развивал ак не ты, но игрушку забрали (на которую ты права не имел) и ты решил, что теперь я подставлю еще и этих ребят? Но подставил только себя...
На месте ДВ я бы забанил в первую очередь тебя = за использование мульта в течении года. А уже дальше разбирался кто сейчас на этом аке и т.д.
Но на самом деле этот твой пост только еще разок показал насколько ж гнусно ты поступаешь с теми, кто когда-то тебе хоть чем-то помог. Удачи.
Возникает личный вопрос - ты в жизни тоже так поступаешь с людьми? как же я не хотел бы даже знать такое .... в реале)
Саш, самое смешное в этой ситуациии это то что когда мы открыли сфере глаза на то какой на самом деле Лич, нам никто не поверил и более того нас еще и полили грязью... когда Лич пришел в Пацифик я предупредил Левона о том что он еще пожалеет о том что пригрел такую змею на груди... он меня не послушал, меня практически послали... и только теперь до людей начало доходить какая же подлая натура скрывается за ником Лич!!! Я не удивлюсь если очередной "going_out" сидит и в МХМ... да и вдругих алах наверняка есть...
Рек, а то ты не знаешь что бы было абсолютно противоположенный по содержанию пост
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Дман ты идиалист и не меняешся.. пора бы уже скинуть розовые очки ...
Меня чесно придупредили "следующий провал - будет последним" (так-как пришел сам и сдал мультфильм... правила )
Этим постом я никого не подставил .. а даже если и подставил, так я не следую Библи "про левую и правую щеку".. да и кто тебе сказал, что я не розвивал ак? Я догадываюсь кто это сделал... но какая это подлость ответить ударом на удар ?
Ну я надеюсь буду приглашен на ваши милые посиделки в реале.. там и посмотрим кто есть кто
Барбидол.. ну вот не нужно на Неруского так Если бы не наш конфлик через этот труп под названием Дорик и его паганый альянсик, я бы до сих пор был бы в Пацифике и все было бы хорошо просто отлично!! А так в розрушении нужно ити до конца...
Рекв, я смотрю ты ко мне не равнодушен. С тобой наверное тоже можно пообщаться на любые темы, кроме моей скромной персоны.
Про БФГ и ваших мультов уже столько написано, что этот Гоинг-Аут - пшик по сравнению с вашими ротами гоингов и аутов). Потому давай лучше не вспоминать об этом, ок?
Артур - мое мнение о Личе знают все в этой игре, оно всегда было и есть таким, даже не взирая на вашу ссору с ним. Я отговаривал и Пацифику и другие альянсы от приема его к себе. А то, что он тогда вас подставлял - вы конечно простите, но тогда это тоже правдой было. Другой вопрос, что он мог этого не говорить. Это да.
А тут он что добился? То, что раньше у Пацифики был мульт, потом мульта не стало (я так понял пацифисты сначала и не вспомнили что за этим "гоинг-аутом" стоял Лич), и то, что Лич получил с него выгоду. А потом увели пароль с этого мульта?
Ну да есть упрек в сторону Пацифики, что не вовремя узнали Лича в мульте, что вообще мульта сдали не в ДВ, а Личу = тут спору тоже нет.
Ну а таких "Гоинг-аутов" в МХМ поищи сам (раз уж начал эту тему) - у вас ведь там есть аналитический отдел желаю ему удачи.
Дман я в этой игре неравнодушен к одному персонажу- "Фривею", правда сам не могу объяснить почему. А с тобой я больше не буду общаться на тему альянса БФГ - это просто бесполезная трата времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя