А с чего ты взял что Лич говорил правду? Я и сейчас не склонен верить в его искренность...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
кто сейчас использует игрока going_out && После его исключения из альянса ?
Немного истории:
Где-то месяцев 8 назад товарищ Морадер дал мне этот мультфильм поюзать, я тогда уже с Пацифистами не дружил...
Поменял паролль и использовал его немного (8-10 лярдов када ).. так интересно было переписку читать... АААА на меня Рек летит!! что делать? помогите? Внимание Барбидол вышел на тропу войны....!! но как всегда меня подвело общение Лич во тьме, а тут свет и жизнь.. решил поиграть за 2 аккаунта. Но оказывается goig_out помнили , яначал получать приветствия, поздравления с возвращением А потом вылез Морадер и почему-то здал меня. Начали выходить из альянса и лететь на меня А потом Неруский в момент обострения комплекса бога исключил меня из альянса. Написав полный бред в качестве причины
Так бы и прокатили если бы не одно НО!! Неожидано востановился пароль по регистрационному мылу и я потерял лярд када
Так вот как это вдруг произошло ? после более чем года хождения по другим рукам - появился хозяин? не поверю....
ЗЫ ДВ - это совершенно другая история про нее я расскажу в критике
А вопрос остаеться в силе кто рулит теперь указанным аккаунтом и почему его не может забанить ДВ ?
Лич а все гораздо проще, Гоинг (Леха) мой друг с ним мы еще из Титанов вместе, с ним состоялся разговор и был восстановлен пасс через мыло))) Так что спи спокойно юный друг)) Теперь ты перед ДВ чист и не мультовод однако))
Немного истории:
Где-то месяцев 8 назад товарищ Морадер дал мне этот мультфильм поюзать, я тогда уже с Пацифистами не дружил...
Поменял паролль и использовал его немного (8-10 лярдов када ).. так интересно было переписку читать... АААА на меня Рек летит!! что делать? помогите? Внимание Барбидол вышел на тропу войны....!! но как всегда меня подвело общение Лич во тьме, а тут свет и жизнь.. решил поиграть за 2 аккаунта. Но оказывается goig_out помнили , яначал получать приветствия, поздравления с возвращением А потом вылез Морадер и почему-то здал меня. Начали выходить из альянса и лететь на меня А потом Неруский в момент обострения комплекса бога исключил меня из альянса. Написав полный бред в качестве причины
Так бы и прокатили если бы не одно НО!! Неожидано востановился пароль по регистрационному мылу и я потерял лярд када
Так вот как это вдруг произошло ? после более чем года хождения по другим рукам - появился хозяин? не поверю....
А вопрос остаеться в силе кто рулит теперь указанным аккаунтом и почему его не может забанить ДВ ?
Лич а все гораздо проще, Гоинг (Леха) мой друг с ним мы еще из Титанов вместе, с ним состоялся разговор и был восстановлен пасс через мыло))) Так что спи спокойно юный друг)) Теперь ты перед ДВ чист и не мультовод однако))
Прекрасно - поговорили, востановили.. но факт остается фактом.. хозяин же за него не играет! подумаеш с мыла востановил.. ему ак и на не надо.. и что останется как бы не в Пацифеке но будет консервой? с которой будут стричь раз в 2-3 месяца?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Немного истории:
Прекрасно - поговорили, востановили.. но факт остается фактом.. хозяин же за него не играет! подумаеш с мыла востановил.. ему ак и на не надо.. и что останется как бы не в Пацифеке но будет консервой? с которой будут стричь раз в 2-3 месяца?
Про планы его на игру я с ним не говорил, спрошу, отвечу) А пока есть только факт того, что мультоводил ты признавшись в этом на паблике)
Ох Лич обиженный, лишили его мультика, который кадик давал раз в 2-3 месяца. Жаба зажала, теперь не он стричь будет...
Мда, жадность фраера погубит)
тебя она уже давно погубила мне до твоей клиники еще рости и рости нужно ...
да и ты же знаеш что потеря такого мульта повлияла и на тебя тоже ... косвенно
Это чем же? продажей тебе сумок? Странно) я думал ты понимаешь, что продать всегда есть кому - не всегда есть что продавать...
вах-вах не пережил потерю ресов, особенно если учесть, что и мультик не твой по сути. Низко. Очень низко)))
З.Ы. судя по твоим покупкам у тебя не только кадовый мультк был, но еще и нановый и наверное не один тот и другой. Давай уже до конца признавайся, или тех не отобрали, а значит буду дальше тихо сидеть и стричь? Ты хоть понимаешь до чего ты тут докатился?
Реально едь на Орик или удаляй нафиг соту - ты здесь настолько противен морально всем, что тебе уже в аську никто отвечать даже не будет = хрен его знает, что и как ты перекрутишь через год-полтора...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей