Цитата:
не в рейтопереезде или его отсутсвии главнвя беда терры и всех остальных миров, а в мультах я считаю. правда я например считаю мультами когда один человек управляет несколькими разными аккаунтами, а дв считает только когда идёт торговля или военнные действия между аккаунтами на одном айпи... из-за этой дилемы оптимально было бы полностью изменить всю торговую систему во всех мирах - сделать торговлю только на мккт, не персонально, с торгом и с временем выставления от 4х часов и ни мультов, ни алсборок, ни наследных принцев не было бы
Всё равно кто-то будет сильней, а кто-то слабей, но хотя бы было бы честней
А те кто ноет о включении рейтопереезда по моему просто считают это по каким-то причинам выгодным для себя
А Вы себя кем значит считаете?
Вы же имеете уже акк на Льве
Вы получается против рейтопереезда... => Кто то ноет против рейтопереезда потому, что есть, что терять, значит невыгодно
Оно и видно какой у вас рейт и сколько там уже форсика накоплено... а может и сумок уж очень не мало считая быстро размножение ЛИЕНСУ
Вы реально печетесь только о себе и обо своем Але, я так понял на остальную жизнь всей сферы Терры Новы вам глубоко по ...
Может, чуток вы правы мультиводы убивали(ют) Терру, но не настолько как ее убили рейтопереездом!
Например вам далеко не неизвестно, как тут жили ЖУКИ всей семейством каждый раз реинкарнированые, но я замечу, что даже при них Терра намного была живей чем сейчас. Убивать друг друга убивали, 5кратки разве только на 20кк-30кк можно собрать и то было проблематично, а щас нулят на Терре 300кк для меня знаете это как то уж очень не обычно... Жилось реально веселее, потом те же опытные игроки при рейтопереезде не держали никаких сборок, у каждого топа был в руках всегда свой форс. Летали толпами чтоб пнуть 50кк форса у кого нить и это считался уж очень хорошим результатом.
Потом я даже помню что например те же Жуки прям маленьких 1кк и ниже рейтом не трогали.
Кого пнули сразу бежали просить помощь усиливалось взаимодействие в Альянсе! Раньше те кто входил в ал, но о себе ничего не подавал сразу же появлялись.
ИМХО рейтопереезд просто обязателен и щас у кого больше 150кк форса надо просто выпнуть с терры в ближайщие 7 суток.
И я как Глава журналистов Терры Новы буду бороться за это всеми силами! За востановление Терры Новы! 2007 год нам не вернуть, но 2008-2009 года нам вполне возможно вернуть!