Цитата:
вах-вах не пережил потерю ресов, особенно если учесть, что и мультик не твой по сути. Низко. Очень низко))) Ты хоть понимаешь до чего ты тут докатился? Реально едь на Орик или удаляй нафиг соту - ты здесь настолько противен морально всем, что тебе уже в аську никто отвечать даже не будет = хрен его знает, что и как ты перекрутишь через год-полтора...
я не вижу в етом ничего плохого, и не могу понять где ты ту взял "низко. очень низко."(с)
поясни мне до чего я тут докатился? я все сделал правильно и мало того буду спать спокойно и не чуствовать никаких емоций по етому поводу!
Ето был МОЙ мульт, понимаеш, МОЙ - моя собственность, мой кадериум и черт побери мое время! И да меня жестоко напрягал тот факт, что он теперь достанеться пацифистам и мой кад станет их собственостью! То, что Седой нам сказки рассказал - это чудесно, но реальность немного другая. Гоинг не вернеться, а пароль перекочует кудато в пацифик и будет консерва из заходом раз в месяц, что бы не потерли... и стрижка раз в 2-3 месяца! И моим кадом будет пользоваться другой!
Цитата:
ты здесь настолько противен морально всем
Кому это всем? Всем - это кто? Все - это Ворон? Вынужден розрушить твои иллюзии.. потому как это далеко не правда... Ты у нас стандартный хомячок и тебе просто многое не понять, так что не нужно здесь пафосно говорить ВСЕ!