Цитата:
Цитата:
- еще вопросы есть?..
сначало на имеющиеся ответь и куда Сашка то делся?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Что-то тут подозрительное, граблями летает, а на форуме ничего не пишет. Что случилось? Я переживать начинаю ))))))
предположим что ответ придумывает
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Слушок прошел что у Сашки (Дман) сегодня днюха... ну так с Днем Рождения!!!!
Спасибо за поздравления, Артур. Искренне надеюсь, что от чистого сердца. И принимаю поздравления.
Не хочу показаться грубым, но ты своих псов можешь домой отправлять...
а ведь знали ваши, что у меня ДР, не летали 2 месяца на меня и тут решили "типа с праздником" поздравить и сразу 30+ армий? Почему же днем не летали, потому что знали, что в сети был...
Ребята, понимайте как хотите, но это вас в очередной раз не красит... даже в такой момент вам не удастся отхватить с моих сот ничего) ну а ваша попытка настолько же глупа как и низка.
Хотя уверен, вы найдете 20 тыс. причин чтобы себя оправдать
ребята тебя поздравить решили а ты обижаешься...
эти ребята на меня НИ РАЗУ не взлетали... 2 месяца от вас пару раз поднимал спам только Реквием.
и тут ВЕЧЕРОМ в ДР вы типа поздравляете? ты взрослый) ты понимаешь о чем я. и не надо из себя дурака строить, чтобы этого не понимать. Вместо того, чтобы я сейчас с женой и друзьями за столом сидел - ты заставляешь (вернее твои ребята) меня прятать форс, прослой, грабли, пытаться понять где у вас пробои и все остальное. И все знаешь от чего появилось? Я тебе расскажу - от вашей неспособности что-то сделать в другой день, а тут решили, что "авось проканает" и его не будет в сети.
по хорошему? нахер мне не нужны такие поздравления (в виде спама-пробоев и имитаций, хотели бы поздравить - ПМ или Зеленка есть) - вы о себе только РЕНОМЕ подтверждаете - делая ПОДЛОСТЬ мне, даже в день рождения.
Спасибо за поздравления.
Так самое интересное, что я сейчас за 2 минуты так и сделаю, но БФГ себя как всегда "приоткрыло" в очередной раз... хотя это даже не удивление теперь - а так, констатация того в чем не раз уже убеждался...
Мерзко мне сейчас от ваших действий просто... ни больше, ни меньше) Жаль, что только простые мемберы, что сейчас шлют армии не понимают этого...
И это только повышает уверенность в вашем бессилии) удачи парни, сладкого сна мне)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей