Хобо, ты лучшеб думал прежде чем писать... вот тебя то точно так не будут поздравлять, а знаешь почему? потому что ты никому не интересен из БФГ...
Цитата:
в жизни так мало мелких радостей вроде поседелок с друзьями
так оторви задницу от монитора и сходи погуляй, в чем проблема? мне вообще странно подобное слышать... вывод один: либо ты интернетовский зодрот либо у тебя просто нет друзей с кем можно посидеть... в обоих случаях мне тебя жаль...
Цитата:
одним словом мы перестали лазить в окна к любимым женщинам и совершать прочие маленькие глупости
ну с началом строительства многоэтажек это вообще не представляется возможным... попробуй забраться на 12 этаж панельного дома?
а что касается маленьких глупостей то мы их делаем регулярно просто этого не замечаем
Цитата:
эх взрослея что то теряеш
взрослеть просто надо с головой
Здесь очень многие правильно отписались... не нравится есть куча способов спокойно пить и отдыхать не отвлекаясь на сферу, но Сашка предпочел ими не воспользоваться, так в чем тут вина БФГ?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Хобот... холо... одна грязь как видно... на самом деле не было в мыслях тебя как то оскарблять... у тебя же видно по твоей реакции действительно есть описанные мною выше проблемы... ну чтож... мои искренние соболезнования по этому поводу... ты бы кстати сходил бы погулял бы... пивка попил бы... может даже с девушкой познакомился бы... только с настоящей а не пиксельной... с ними интереснее... попробуешь как нить поймешь что я прав
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Хобот... холо... одна грязь как видно... на самом деле не было в мыслях тебя как то оскарблять... у тебя же видно по твоей реакции действительно есть описанные мною выше проблемы... ну чтож... мои искренние соболезнования по этому поводу... ты бы кстати сходил бы погулял бы... пивка попил бы... может даже с девушкой познакомился бы... только с настоящей а не пиксельной... с ними интереснее... попробуешь как нить поймешь что я прав
барби насчет меня не волнуйся у меня с личной жизнью все в порядке а вот твоя мания преследования что где кто то по поводу бфг постоянно говорит что то плохое грозит стать серьезной болезнью
как один из выводов что у тебя серьезные проблемы намечаются это твой переход на личности
присмотрись к себе сначала и не нужно так болезнено реагировать на посты других игроков
если я захочу анализ своих слов я схожу к специалисту
заметь по отношению к бфг и лично к тебе я вел себя абсолютно корректно
чем был вызван твой "умный" пост даж ненаю
может это у тебя есть проблемы в личной жизни?
Цитата:
а чиво Вы тут у нас ругаетесь?
да ты что.. я ужо давно не ругаюсь... если будет как нить скушно то полазь в архивах форума... вот там то ты найдешь кладезь и образцы форумной ругани в исполнении Саши и меня а здесь так... фигней страдали
отвечу здесь...
Цитата:
4.В случае каких либо жизненных проблем или просто утраты интереса к игре участник альянса обязуется
-передать всю свою армию на вечное пользование министру обороны
-выставить свои арты на альянсовый аукцион
-покинуть альянс,чтобы не быть мертвяком в альянсе
Вопрос по этому пункту-если человек временно уходит из игры и вернувшись через пару месяцев начинает нейтралом без армии и артов-не слишком ли жёстка?
На данный момент у вас 5 человек с РА ниже 5 (откровенные трупики)-почему они до сих пор остались в альянсе при таком пункте устава?
Я не думаю, что самым лучшем будет если все что игрок скопил, сторговал и т.п. потом будет потерто..безследно (хотя были и сиключения)..так что этот пункт существует во всех Альянса, просто он не везде озвучен.
И не вижу сложности сделать копир сданного и потом при появлении желания продолжать игру получить это обратно..
п.с. по поводу РА....человек может уйти от активной игры, но он может заходить временами убирать накопленное...а общаться с друзьями как и прежде..можно без изменений..
..вот в кратце ответ..на ваше замечание..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Цитата:
Цитата:
а чиво Вы тут у нас ругаетесь?
да ты что.. я ужо давно не ругаюсь... если будет как нить скушно то полазь в архивах форума... вот там то ты найдешь кладезь и образцы форумной ругани в исполнении Саши и меня а здесь так... фигней страдали
не...
спасибки, ругань читать не охота!
вот если бы ты сказал что Вы мило беседовали и шутили, на это я бы посмотрела...
а то в этой игре по большей части все только ругаются, обзываются...
_________________ Только по-наcтоящему хорошая женщина способна совершить по-настоящему глупый поступок. (с) О. Уайльд
[img]http://img340.imageshack.us/img340/3937/86795940.gif[/img]
Любимый муж - dr_earl
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей