Псолао - у нас нет союзников на водолее, только планомерная работа, терпение и ненависть к врагу, поднимающая без будильника посреди ночи, приведут к победе, вместе мы сгноим и фашисткую нечисть, и мультовый форс, и паучьи полчища. За Свободу - За Псолеон.
PS вот не думал что буду отмечать обгон русским пилотом шумахера, порадовал виталька, с первым финишем и набранными очками в чемпионате мира Русским пилотом господа.
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
nikolaenkouman - бан 72+ 2 недели матроски(ст. 30.1, 30.2, 31.1)
Замечание:дальнейшее выражение симпатии к нацистской символике, истории и военщине, как и к бандеровцам и прочим националистическим движениям в форуме и/или игре приведет к бану в игре и удалению из игрового пространства Сферы Судьбы http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... &start=555
Псолао - у нас нет союзников на водолее, только планомерная работа, терпение и ненависть к врагу, поднимающая без будильника посреди ночи, приведут к победе, вместе мы сгноим и фашисткую нечисть, и мультовый форс, и паучьи полчища. За Свободу - За Псолеон.
С каких это пор армии недорассов (или педорассов) Псолеона в Столицу без визы являться стали??? -:)
Армия nedorassa12 игрока birel вступит в бой на соте СтолицаВодолея (4.410.2) игрока ASPIDZVN через 1ч. 47м. 10с.. Армия nedorassa123 игрока birel вступит в бой на соте СтолицаВодолея (4.410.2) игрока ASPIDZVN через 1ч. 47м. 14с.. Армия nedorassa1234 игрока birel вступит в бой на соте СтолицаВодолея (4.410.2) игрока ASPIDZVN через 1ч. 47м. 17с..
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Вовчик каждый думает в меру своей испорченности.
Я планировал именно недорасса, думаю доля правды по отношению к лисам в таких названиях армий, летящих на держателя зелёной сборки есть. Ведь когда вы подлизывали и ныли на общем форуме об ущёрбности юнитов вы сами так себя и называли - я ещё тогда подметил прикольное название для армий, летящих убивать лиенсорд .
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
походу вообще надо завязывать с этой игрой... столько времени отнимает, да и нервы уже ни к черту...
Вовчик каждый думает в меру своей испорченности.
Я планировал именно недорасса, .
Во... Во... И я об этом же. Раса вообще-то пишется с одним "с"... наличие двух "с" приводит к неоднозначной трактовке... Мне лично более по нраву вторая, учитывая, что данная тема у вас фигурирует почти в каждом посте. Но и первый вариант нормальный: "Армия nedorassa10 игрока birel " - не прибавить, не добавить,
В итоге - хотели как лучше, а получилось как всегда (Черномырдин).
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей