РАЗ, не в коем случае...Это я про "отомстили" , просто мне потом показалось, что ты можешь не так понять эту фразу, а злорадствовать я не собирался....
А ведь Аронар прав...Ресов они вывозят достаточно, пауков слили, теперь можно чтонть реинкарнировать..Так что мож пацаны шпионы и им наоборот услугу оказали???
Да и ладно...Когда они нас снулят, мы тож чтонть реинкарнируем....
Короче, играем дальше...
Еще раз поздравляю всех с 65-летием Победы!
Которая была общей для наших дедов, желаю чтобы Вы убивали друг друга тока в сфере или в любую другую игру, но никак не в реале!
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
Как приятно вернуться из мини-отпуска и увидить такой шикарный лов)) А насчет реинкранации... Раз, неужели все эти лярды форса приписаны к твоей соте?))
Цитата:
Как приятно вернуться из мини-отпуска и увидить такой шикарный лов)) А насчет реинкранации... Раз, неужели все эти лярды форса приписаны к твоей соте?))
поэтапно возможно реинкарнировать почти в три раза больше построенного
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
при всем уважении к ЮАЛ...
я посмотрел сколько будет стоить реэнкорнировать мне мои потери... в 3ккк и офигел!!! Сколько же Вам придется вбухать, чтобы восстановить 27ккк ????
70% за один этап
вбухать надо примерно касарь зелени, что б пауков поднять или 1,16 касаря что б рой
а, ну это да))) если кто готов)) а если ресами, то где то так надо на рой:
Кадериум: 58 136 000 000 Нано-кристаллы: 13 080 600 000 Продиум: 13 080 600 000
Энергия: 85 750 600 000 Еда: 130 806 000 000
Если бывесь ал скинулся, то конечно бы собрали. Но мне кажеться вряд ли такое реально на практике))) Тот же Водич наверное свои потери будет восстанавливать, а не РАЗа)) У тебя ресы тоже не просто так валяються.
Но если 1к баксов вложить то да, не спорю - запросто))) Кто готов?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей